Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывайтесь!
Мухоморный микродозинг и алкоголь: совместимость

В данной статье мы раскроем, можно ли совмещать микродозинг мухомора с алкоголем.

Не секрет, что не все грибы сочетаются с алкогольными напитками. Врачи называют отравление подобного типа коприновым синдромом. Такое отравление например могут вызывать съедобные грибы навозники, оно не опасно для здоровья, но очень неприятно.

Рассмотрим сочетание микродозинга красного мухомора и алкоголя, это важное уточнение, потому что род мухоморов включает в себя множество видов.

Мухомор красный не содержит аминокислоты коприн и коприновый синдром не вызывает. Однако такое сочетание всё равно может создать проблемы. Активные вещества мухомора в сочетании с алкоголем способны погасить друг друга, а порой привести к неожиданным последствиям, вызвать головную боль, тошноту и уменьшить позитивные эффекты от микродозинга. Эффекты такого сочетания зависят прежде всего от индивидуальной физиологии человека.

Как итог, из мы можем сделать вывод, что совместить мухоморный микродозинг и алкоголь теоретически можно, но при этом могут возникнуть непредсказуемые последствия или же осложнения. Риск достаточно велик, даже если брать небольшие дозы, потому что здесь всё дело в индивидуальных особенностях организма конкретного человека. Мы не рекомендуем сочетать прием мухоморного микродозирнга с алкоголем. Или если вы никак не можете избежать встречи с алкоголем во время курса микродозинга, то как минимум не принимать мухомор за один день до и один день после приема алкоголя.

Мухоморный микродозинг - самодостаточный продукт, и его эффект прямо противоположен алкогольному опьянению. Опыт людей показывает, что микродозинг красного мухомора помогает при борьбе с зависимостями, в частности с алкогольной.

Гриб в том числе стимулирует ту же группу рецепторов в головном мозге, что и алкоголь, но делает это мягко не вызывая интоксикации и зависимости. В связи с этим желания выпить становится меньше.

Микродозинг показывает высокую эффективность в раскрытии ресурса, появляется больше сил и энергии, настроение улучшается, исчезает излишнее зацикливание на негативе. Появляется здоровый оптимизм и вообще становится больше здравого смысла в восприятии реальности, улучшается концентрация внимания. Мухомор удивительным образом повышает мотивацию и интерес к жизни, помогает справляться с ленью.

Психоактивные вещества, содержащиеся в мухоморе, избавляют человека от сезонной хандры, апатии, хронической усталости и характерных для астении проявлений.

Известно, что мухоморный микродозинг приводит к нормализации сна. Человек засыпает проще и быстрее, видит более яркие и запоминающиеся сны. Это еще один фактор, который позволяет заменить алкоголь людям, употребляющим спиртные напитки чтобы избавиться от бессонницы.

Особо хотим подчеркнуть о несовместимости алкоголя с пантерным мухомором. Пантерный мухомор содержит активные вещества - алкалоиды тропанового ряда, которые вместе с алкоголем способны вызывать сильное угнетение центральной нервной системы и привести к серьезному отравлению. Поэтому при микродозинге пантерного, алкоголь необходимо полностью исключить.

Интернет-магазин