Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывайтесь!

Всем хорошо известно, что любое вещество в определенном количестве является лекарством, а при несоблюдении правил употребления переходит в разряд уже чего-то вредного для организма. Это же правило касается и мухоморного микродозинга. Но тут есть несколько нюансов, про которые стоит рассказать более подробно, чтобы впечатлительные люди не отказывались от возможности наладить свою жизнь и вывести потенциал на принципиально новый для себя уровень.

Что нужно учесть, стартуя в теме микродозинга

Даже если вам какое-то время кажется, что результат употребления микродоз мухомора недостаточно сильный, не нужно самостоятельно увеличивать количество употребляемого в пищу экстракта. Это уникальный продукт, имеющий накопительное действие. Поэтому быстрый старт с больших доз может привести к небольшому физическому дискомфорту и не особо приятным проявлениям. А это явно не то, на что вы рассчитываете, когда начинаете знакомиться с удивительным миром и возможностями мухоморов. Так что, если не хотите разочароваться из-за собственной спешки, просто употребляйте грибы осознанно и ставьте перед собой четкие цели. Не забывайте, что микродозинг не является панацеей при условии полной пассивности человека и нежелании стремиться к чему-то новому в своей жизни.

Возможный негатив от микродозинга

А эта информация будет полезна тем, кто считает, что хорошего всегда должно быть много. Если вы решите самостоятельно увеличить дозировку грибного препарата, то можете столкнуться со следующими предупреждающими симптомами:

  • небольшим физическим недомоганием и чувством слабости;
  • сужением зрачков;
  • обильным слюноотделением;
  • тревожными снами;
  • повышенной возбудимостью;
  • тошнотой.

Чем опасен микродозинг? Как видите, ничего серьезного не возникнет, но все равно количество употребляемых в пищу грибов должно быть под контролем. Помните фразу про двоякость любого лекарства.

Может ли микродозинг формировать психическую зависимость

Только такую, когда люди привыкают к хорошей жизни и своим новым уникальным возможностям. Почувствовав полный контроль над собой и своим эмоциональным спектром, возвращаться назад к будничной серости уже точно не захочется. Является ли это негативным фактором? Вряд ли.

Будьте вдохновленными и открывайте для себя мир с каждым днем по-новому. Заботьтесь о здоровье и относитесь к грибам с уважением. И тогда подобные вопросы вас точно не станут волновать.

закрыть
Поможем с выбором!
Сориентируем по статусу заказа!

Закажите обратный звонок

[back-ring]

Или просто свяжитесь с нами

Интернет-магазин