Делимся уникальными знаниями из мира грибов в нашем телеграмм Amazonica.ru

Микродозинг и употребление грибов, положительно сказывающихся на расширении сознания человека (при условии строгого соблюдения рекомендаций, разумеется), имеют ряд обязательных к ознакомлению правил. То есть принимать в пищу красный и пантерный мухомор, а также ежовик гребенчатый нужно умеренно и с четким пониманием того, какой именно результат вы хотите получить. Иначе есть риск столкнуться с не самыми приятными последствиями. Изучая тему микродозинга, стоит обязательно затронуть возможность передозировки активно действующими компонентами. И сейчас мы с вами ознакомимся с вероятными симптомами чрезмерного употребления грибов.

Как проявляется передозировка мухомором

Когда у вас завышенные ожидания, любой меньший, но тем не менее реальный результат приводит к тому, что дозировку хочется самовольно увеличить. Делать этого не стоит. За подобное неуважение гриб может отплатить следующими симптомами:

  • подташниванием;
  • обильным слюноотделением;
  • двигательным перевозбуждением;
  • суженными зрачками;
  • неправильным восприятием запахов и вкусов;
  • небольшим физическим недомоганием и т. д.

Понятное дело, что ни к чему страшному несильная передозировка микродозингом мухомора не приведет (от злоупотребления даже самым легким алкоголем результат намного неприятнее). Однако этот гриб необходимо принимать максимально вдумчиво, так как основной задачей является все-таки раскрытие личностного потенциала, а не изучение физической выносливости организма. Если к грибам относиться серьезно и не нарушать рекомендованную дозировку, риск возникновения побочных эффектов сводится к минимуму. А вот вероятная польза действительно стоит того, чтобы предварительно прочитать инструкцию к препарату и не геройствовать в ожидании чего-то чудодейственного.

Как проявляется передозировка ежовиком гребенчатым

Этот оригинальный гриб, имеющий второе название «львиная грива», уже давно широко применяется для поддержания физического и ментального здоровья в Азии. К нам в культуру он попал сравнительно недавно. Ежовик гребенчатый особенно полезен тем, кто хочет избавить себя от излишней тревожности и признаков депрессии. Однако препаратами с его содержанием также злоупотреблять не стоит (настроение настроением, а правила дозировки все-таки соблюдать нужно неукоснительно). Возможными признаками того, что вы пожадничали, являются:

  • легкий кожный зуд;
  • небольшое недомогание;
  • высыпания на коже;
  • расстройство пищеварительной системы (дискомфорт в животе).

Меняйте свою жизнь к лучшему и не стремитесь съесть все и сразу.


Ваш отзыв:

Ваш E-mail не будет опубликован.

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
закрыть
Поможем с выбором!
Сориентируем по статусу заказа!

Закажите обратный звонок

[back-ring]

Или просто свяжитесь с нами

Интернет-магазин