Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывйтесь!

Ваш отзыв:

Ваш E-mail не будет опубликован.

Прикрепить изображения

1 июля 2022

«Вчера завершил месячный курс — вся банка 50 граммов и ушла. За исключением снижения либидо, больше ничего не ощутил :) Может быть, какая-то там профилактика и оказывается - тем не менее мне интересны явные эффекты.
Кстати, в первый раз попытался размешать дозу в холодном соке - порошок стал комкаться на поверхности жидкости, как цикорий. Проще в рот закинуть ложку и запить.»
Читать дальше

28 июня 2022

«Допиваю первый месячный курс красного мухомора


Мухомор помог переосмыслить многие аспекты моей жизни и занести их в зону личной ответственности, в зону, где я сам способен строить свою жизнь так, как пожелаю
Ушло злоболневное и обострившееся на фоне всеобщего культа продуктивности почти у каждого человека на Земле видение мира, в котором результат должен мгновенно возникнуть после одной-двух попыток в каком либо деле. То есть появилось понимание, что результат - это долгое и упорное повторение каких либо действий

Принятие уникальности каждого индивида и, иногда, сбивающее с толку, спокойствие к настолько радикальным позициям какой-либо персоны - радует, и помогает не засорять "внутренний эфир", этими мусорными рассуждениями о других людях. Ты - есть твоя работа над собой, а значит большую часть времени необходимо проводить над воспитанием и совершенствованием себя


Спасибо тебе, если прочитал!

И спасибо Амазонике за то, что стали моим" первым партнёром" в мире Ясности!»
Читать дальше

27 июня 2022

«.Это было случайное знакомство на выставке БАД на вашем стенде с этими продуктами. Конечно, я слышала раньше о мухоморах и ежевике, но всерьёз это к себе не принимала. тем более, что мне как врачу, был не совсем понятен механизм действия, клиническая обоснованность и, главное, возможные последствия. На выставке меня очень расположила ваша компетентность и доброжелательность. И мое любопытство сказало: "берём". ????.Почитав медицинские справочники, начала приём. С 1го дня приёма ежевика, определённо, что усталости нет в конце дня. Отмечаю ясность и быстроту реакции, хотя были опасения, что будет наоборот. Мухомор отдельно - состояние точно другое, оно скорее для медитаций и творческих процессов. ???????? В общем моя тема ежевик - второй мотор- и состояние удовольствия вместо усталости, от прожитого дня и сделанной горы дел!????????»
Читать дальше

25 июня 2022

«Об AMAZONICA Ещё в прошлом году узнала, читала, узнавала, так манило, чувствовала, что мне нуууужен этот опыт, но боялась… Плюс мнение моего мужчины послушана - нахрен тебе мухоморы)))

В этом году снова пришла инфо и я не прошла мимо????????❤️

Посмотрела несколько вариантов, где купить можно, но ПРЯМО К ВАМ ТЯНУЛО. Я доверяю своим ощущениям и мимо этого ОТКЛИКА на вас я не могла пройти!! Я заказала!!! Красный и ежовик!!! Плюс одна банка в подарок по акции пришла, благодарю вас ????❤️☝️????

Сейчас хочу ещё другие попробовать, потому что грибы сейчас моя ЛЮБОВЬ!!! ????????????
Вам отдельная благодарность за все - начиная с консультаций - как вы помогали мне подобрать, отвечая на все вопросы, вы буквально растворяли мои страхи!
Благодарю всех, кто делился опытом своим - также ценно это было читать и ещё ценнее ваши комментарии ☝️, все начинало встраиваться ещё до принятия, это этап подготовки своего рода был!
Когда пришла посылка - я бежала на почту с такой радостью внутренней, что поражалась сама себе - но тело лучше чувствует, чем ум шепчет )))

Как было сердечно открыть посылку с вашей запиской❤️☝️???? Это просто благодарность от чистого сердца! Это настолько все с любовью, из сердца, что не передать!!! Это чувствуется и приём капсул и порошка начинается с благодарности и любви! Ваш подход - он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ! Я так рада, что именно у вас покупаю! Плюс на других сайтах дороже, но для меня важно, что вы все с ДУШОЙ делаете! ❤️????????

Про изменения - это кайфффффф ???????????? Я вижу и главное, ощущаю изменение состояний на уровне тела!!! Меньше раздражительности, больше позитива, уверенность, я ПОЗНАЮ и вспоминаю СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ!!! ???????????????? Как будто установки отваливаются и я становлюсь свободнее, возвращаюсь к СЕБЕ!!! По разному бывает, если я хочу спать, то мухомор меня поспать уложит ????, надо прожить ситуацию через слёзы - проживу, но это иначе, чем раньше, это как очищение.

Я от всего сердца БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЭТО ПРОСТРАНСТВО, за душу и любовь, которую вы вкладываете в это дело, помогая нам быть счастливее и свободнее!!! Я желаю вам процветания и изобилия!!! ????????❤️????

Думаю пока, что следующее заказывать ???? скоро на консультацию приду ????»
Читать дальше

24 июня 2022

«Заказал Мицелий Ежовика Гребенчатого и Brain Force. Посылочка пришла, всё цело, всё красиво. А ещё предварительно в Телеграме я получил подробную консультацию по всем важным мне вопросам. Сервис 10 из 10.
пс: крышка такая приятная на ощупь:з.
Как пропью курс напишу второй отзыв.»
Читать дальше

20 июня 2022

«Рекомендую всем кто попробовал с Грибами Мухомором и Ежовеком не искать! Берите смело здесь просто все Супер!!!»
Читать дальше

17 июня 2022

«Принимала 2 недели и жду заказ от вас, продолжу вашими. Уже перерыв 4 дня, получается. И я уже ощутила больше бодрости и желания заниматся. А я мама, с 3-мя детьми дома, двое которых 3 и 1 года, А старший 8. И у меня обрубило после 3-го детёныша силой приземления от тренировок. Прям впервые за много лет мне лень, не могу себя заставить трерироватся, хотя чувствую, телу надо. И за две недели появилась опять мотивация, но 4 дня нет принимаю и идёт спад. Но плюс ещё 5 дней я ношу дочу на себе, спит на мне, растут 3 зуба одновременно. И я ощущаю, что моё терпение стало еще крепче. И с детьми это также больше моментов здесь и сейчас, меньше усталости. И за более короткий период чувствую , что больше высыпатся стала, но опять на спад пошло это состояние. Сейчас доедут ваши баночки и дальше посмотрим, как будет. +принимаю Ежевик Гребенчатый и детям даю.»
Читать дальше

13 июня 2022

«Хочу оставить отзыв:
Принимала микродозинг три дня по 1капс утром и одну на ночь. Это удивительно, сплю три ночи очень крепко (раньше на каждый шорох реагировала), просыпаюсь легко. В голове ясность, хотя днем иногда клонит ко сну, но это как-то легко ощущается (раньше разбитой себя чувствовала от недосыпа). Снятся яркие, "живые" сны. Диву даюсь, что мозг наш хранит или воображает))
Еще принимаю бленд для иммунитета, от него или от мухомора, не поняла, изжога. Увеличила количество потребляемой воды и все нормализовалось.
Поняла точно, что с этими добавками лучше пить побольше воды.»
Читать дальше

9 июня 2022

«Хроническими заболеваниями не страдаю, но с уверенностью скажу что многие болячки напрямую связаны с психосоматикой. Эти и другие проблемы мухомор ???? эффективно решает. Начал применять в этом году, и, считаю, переходный период(зима-весна) не просто пережил, а прожил более чем полноценно и с удовольствием. Крайние годы был намёк на псориаз, с каждым годом эти вопросы становилось решать всё сложнее и сложнее: и психически, и физически. Состояние просто истощало организм. Такие обострения приходились как раз на этот сезон. В этом году всё кардинально наоборот! Мухомор не только даёт энергию, но и фактически перестраивает внутренние процессы, которые продолжают работать и после окончания курса. Всему этому я обязан команде Amazonica ????»
Читать дальше

6 июня 2022

«Этой весной нет аллергии. Хотя, когда начинала пить в марте даже не думала о вероятности такого эффекта»
Читать дальше

2 июня 2022

«Доброй ночи уважаемые сотрудники Амазоники !
Хотел поблагодарить за помощь в выборе продукта как для новичка,отдельное спасибо Ирине
Прошел 5-й день все проходит успешно
С утра перед завтраком ложечка мицелия и через 30 мин еще 1 капсула мухоморчика,ничего вроде бы не происходит
но на самом деле на 3-й день уже пропали внутренние переживания а самый главный + для меня лично ОТСУТСТВУЕТ ЖЕЛАНИЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ даже в выходные дни.Нашлось больше времени для семьи и семейных дел,снизился уровень восприимчивости к стрессовым ситуациям на работе и это всего лишь на 5-й день господа.Посмотри что будет впереди ! Спасибо
P.S.Вчера увидел что до 3.06.22 идет акция и сделал заказ новинок,как придет отпишусь
Всем добра !»
Читать дальше

2 июня 2022

«Сон прекрасный . Работаю вахтой, физически нагрузки не маленькие для среднего человека. Просыпаться на смену легко, ничего не ноет и с открытием глаз принимаешь себя здесь и сейчас ( отсюда думаю и перенос будильника исчез) . Работа перестала утомлять морально . Конечно не сверхчеловеком стал ,но в целом легче стала смена проходить ( отношение поменялось - не вымучивает ). Домой когда приезжаю прогулок больше, дела не откладываются даже мелкие ( как то вовлеченнее стал ), перестал делать лишнее или ненужное. Взял ещё ежовик на месяц с собой первый раз, интересный опыт . Пью мухоморинг форс 2 капсулы утром, ежовик на обед ложечку чайную примерно и на ночь рэд+пантер 1 капсулу . Десятый год по вахтам и такую сосредоточенную и в тоже время не давящую на голову вахту не припомню ))) Додикам и кайфожорам не рекомендую. Не хотелось бы, чтобы продукция этих ребят была рядом с вами, когда вы охреневали при свидетелях от того насколько вы излечиваетесь или "преисполняетесь". Спасибо АМАЗОНИКА )))»
Читать дальше

30 мая 2022

«Я пью впервые, 2,5мес уже. Перестало щёлкать колено, стала выдержаннее психологически. За остальным пока наблюдаю. Решила допить до 3х месяцев , сделать перерыв и потом снова зайти, но уже с ежовиком»
Читать дальше

26 мая 2022

«Добрый день,


Грибы хорошие»
Читать дальше

26 мая 2022

«Я, например, начал вечером быстрее уставать, но с утра стал бодрее. Как результат — сплю, как у Христа за пазухой, рассматривая сны, в которых, иногда решаю какие-то проблемы. И потом эти ощущения можно перенести на жизнь. Естественно, во сне всё преувеличенно. Но это помогает лучше понять себя. Короче, сон стал отдельным инструментом работы со своим внутренним "я".
Так как появилось ощущение чётких границ, уменьшилась тревожность, да и, как следствие, улучшилось настроение. А как по другому, когда ведёшь себя по принципу: делай, что должен — и будь что будет.
Курить бросил три года назад, а вот на выходных подвыпить любил. Сейчас пропал алкогольный голод — да, я могу выпить, — если и не выпью, не расстроюсь — но безудержно хлестать — весь вечер — такого больше нет.
Как следствие — увеличилась работоспособность и концентрация, которая есть определённое время. Если ресурс исчерпан, я просто останавливаюсь и завершаю работу, всё равно, лучше не сделаю, только время потеряю.
Как-то так...»
Читать дальше

23 мая 2022

«Закончила 2-месячный курс мхм + ежовик. По итогу:
1. Значительно снизилась тревожность. Если появляются переживания по какому-либо поводу, то они неинтенсивные и краткосрочные. Как будто ничего не принимается близко к сердцу, ну есть и есть, скоро пройдет.
2. Обострилась прагматичность во всем. Гораздо чаще задаю себе вопрос А мне это действительно нужно? Касается и вещей, и еды, и людей.
3. Страхи как будто вообще пропали. Готовность принять любые события. От того и спокойствие.
4. Желания отказаться от алкоголя и сигарет как такового не ощутила. В этом изменений нет.
5. Мысли более ясные и глубокие.
Вот так.
Через пару месяцев повторю, уже с конкретным намерением.
Благодарю ребят из Амазоники за прекрасный продукт, упаковку, организацию и отзывчивость. Мицелий ежовика для меня теперь самое вкусное лакомство)»
Читать дальше

22 мая 2022

«Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить за качественный экстракт ежовика! Он пришёлся на завершение 3-х месячного курса микродозинга. И надо сказать, что мусцимол и эринацин они как Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Чип и Дейл, Чапаев и Петька, вообщем вместе лучше чем отдельно. Спокойствие и ясность от мухомора, восстановление и укрепление ЦНС от ежовика. Один минус - съелся за 10 дней. Надо будет с ежовиком ещё поработать.»
Читать дальше

20 мая 2022

«Уменьшение тревожности, депрессии и зависимостей подтверждаю. Перед тренировкой иногда увеличение активности/энергии, но последний эффект непостоянный, от случая к случаю.»
Читать дальше

17 мая 2022

«Перестала пить антидепрессанты на 3 день приема мухомора. Даже дозу не уменьшала, чтобы постепенно отменить, просто бросила и все . Раньше часто лежала, сейчас есть силы на все) 10 лет мучилась с ПА и депрессией и не знала, что счастье так близко)))»
Читать дальше

16 мая 2022

«Птичка в клетке^_^
Команде спасибо, обнял, поднял)»
Читать дальше

13 мая 2022

«За время употребления мухомора завершила абьюзивные созависимые отношения, которые не могла завершить много лет!!! А ещё без страха общаюсь с новыми людьми, плюс ещё с теми, кого избегала ???????? появилось желание выходить на улицу, долгое время я не могла преодолеть этот барьер, была апатия»
Читать дальше

11 мая 2022

«Скажу от себя: я работаю над расширением сознания давно. Научилась жить без колебаний эмоций, а это главное, если хочешь быть здоровым.
Но есть факторы, которых не избежать чисто физически.
У меня в 43года случился подарок небес - дочь родилась . И я была не совсем готова. В молодом возрасте и не заметила, как выносила, воспитала двоих. А сейчас 3 года декрета и хронического недосыпа сказались на здоровье основательно. Отсюда гормональный сбой и отсутствие сил. Поэтому пришлось искать варианты для восстановления сна и иммунитета. И мухомор помог. Сплю качественно, силы прибавляются от раза к разу. И немаловажно, что он как-то помогает быстро действовать, не откладывая.
Пью со 2 мая 1 капс утром, 1 капс на ночь. Один раз выпила утром 2 капс, ходила сонная. Экспериментировать больше не стала. Чуда не жду, но он помогает реально.»
Читать дальше

9 мая 2022

«Дорогие мои Амазоники! Спасибо вам вооот такое за ваши продукты с мухоморами. Принимаю их полтора месяца. В первый месяц особо результаты не замечала, кроме того, что на ночь мне пить не стоит даже тот, что на ночь рекомендован: сон делается прерывистым и рваным. Всю дневную дозу принимаю утром.
Но вот идёт второй месяц, эффект накапливается, и могу сказать, что так крепко я не спала уже очень, очень давно, чтобы в 22 ч уснуть и в 5 ч проснуться и ещё часик потом поспать))) Как же хорошо спать крепко... тот, кто прошёл через рваные ночные кусочки сна, утреннюю разбитость и дневную сонливость, меня поймёт. Голова стала яснее, что считаю следствием качественного сна, следовательно - мухоморного микродозинга.
И как-то в целом качество бодрствования повысилось.
Благодарю вас ❤️❤️❤️»
Читать дальше

4 мая 2022

«Хорошее дополнение к микродизингу. Утром до завтрака две капсулы и вперёд в новый день. За три недели удалось переделать многое, отложенное в долгий ящик. Но, все же это эффективный расход собственной энергии, а не ускоренный метаболизм или стимулятор для пробивания стен. Собраность, сконцентрированность и спокойствие продолжают укрепляться. Отваливается много лишнего и суетного. Перед сном капсула красно-пантерного и восстановление сил среди снов, которые стали на порядок лучше, крепче, ярче и заметно насыщенние! Благодарю, Amazonica Family!»
Читать дальше

4 мая 2022

«Прошел месяц употребления микродозинга 1 капс утром, 1 капс вечером. Сплю хорошо, как никогда, и высыпаюсь за меньшее кол-во времени. Тревожности и раньше не было, но раздражительность была, и вот поняла, что сейчас, вкупе с развитием сознания, я живу в покое позитивного безмолвия. В моем случае полноценный сон раскрасил жизнь еще более яркими красками (4года в декрете - причина хронич.недосыпа)
Пила еще Үоni для женского здоровья. Нормализовался менструальный цикл, были сбои (мне 46 лет), произошло мягкое очищение организма.
Сбросила лишние 3,5 кг.
Заметила, что стала очень осознанно подходить к питанию. Встал блок на нездоровую еду. Всё сахарсодержащее просто не лезет, алкоголь - не понимаю, как я могла его употреблять, хоть и иногда.
Очень полюбилась зелень, раньше потому что надо, а сейчас вместо сладкого лучше зеленый салат и так вкусно мне).
По суставам заметила, что стала более гибкой, ничего не хрустит, одно колено похрустывало раньше - перестало. По утрам ступни болели, бывало, - тоже все прошло.
Иногда чувствую повышение давления, голова бывает тяжелой, хотя раньше было пониженное, но в эти моменты пью много воды и все нормализуется.
Еще раз отмечу: с мухомором важно пить больше чистой воды.
Благодарю, Амазоника, за качественный продукт.
Побольше вам благодарных потребителей!»
Читать дальше

19 апреля 2022

«Пребольшой благодар Amazonica Family за ваши труды и заботу о покупателях! Чувствуется и внимание и доброе отношение во всем. От содержимого до упаковки. Невозможно удержаться и не пожелать вам всего наилучшего! Что касательно пантерного мухомора. Это уже не первый курс микродозинга. Сначала было знакомство с красным собратом. Не сказать, что все было гладко и ровно в процессе знакомства с царём грибов и его возможностями, но в итоге удалось придти к оптимальному и максимально эффективному взаимодействию с ним. Удалось разрешить несколько сложных ситуаций, а так же проработать и развязать внутренние узлы противоречий и сомнений. Тревог и беспокойства стало на порядок меньше. Спокойствия, уверенности и ясности - больше. Плюс здоровый и крепкий сон с красочными и осмысленными сюжетами. Но, для работы над более трудной задачей нужен был именно пантерный. Дело не в том, что он сильнее. А в том, что в нем есть то, чего нет в красном сородиче. Помощник очень солидный и действенный. Способен на многое. Но и от самого человека зависит совсем не мало.»
Читать дальше

17 апреля 2022

«Являюсь постоянной клиенткой у Амазоники, всем сердцем их люблю за то, что вкладывают всю душу в каждую посылку. Принимаю курсами обычный красный, сон пришёл в норму, сновидения наконец-то снятся, курить сигареты уже не тянет. Спасибо вам!»
Читать дальше

1 апреля 2022

«Заказ получил, все в целости и сохранность. Подач шикарная. Начинаю первый совместный курс : мухомор + ежовик. Про эффекты напишу после курса. Очень рад, что нашел Российскую компанию. Большое спасибо!»
Читать дальше

29 марта 2022

«Мхм повлиял на финансовое положение. Я стал меньше суетиться, растрачивать энергию, работать начал не спеша, дольше и брать больше денег за это. Как то так. Сфера: услуги. Да и под мхм ты просто работаешь, без сопротивления, просто берешь и делаешь, спокойно, без внутренних разговоров.
Отвалился шоппинг, иду по торговому центру, спрашиваю себя, хочу ли чего то из одежды? Понимаю что нет, не хочу. У меня все есть абсолютно, даже больше, часть просто не ношу. А раньше прикупил бы себе новых шмоток) отвалились конфеты и многое другое из питания, экономия)
И сейчас только понимаю: стал зарабатывать больше, сменив деятельность на более оплачиваемую, работаю в команде. Давно туда звали, но я не шел, потому что одному было комфортнее, а сейчас открыт и общителен. Поймал себя на том, что все таки дозвались они меня)»
Читать дальше

28 марта 2022

«добрый вечер друзья, заказал посылку в город РЯЗАНЬ ,дошла за три дня, очень быстро, огромное спасибо ВАМ!
Заказал красный мухомор, пробую первый раз, позже напишу ощущения.
Также спасибо, за теплые слова!»
Читать дальше

28 марта 2022

«Имею опыт 3года мд красного. В год 9 месяцев с перерывами. Кардинально изменились мысли. Стали более взрослее, прагматичные. Поменялись жизненные ценности в лучшую сторону. Образ жизни стал лучше. Довольно легко ( более увереннее) сменил работу на более денежную. Пропало желание тратить деньги на всякую ерунду. Итог. В совокупности вышеизложенного доходы выросли на 40% микродоз однозначно улучшил мою жизнь. Внёс идилию и спокойствие в семью.»
Читать дальше

25 марта 2022

«Я очень редко оставляю отзывы, но сегодня делаю исключение. Я впервые заказываю продукцию здесь. и хочу отметить, что все мне очень понравилось, начиная с оформления заказа и до момента получения .Спасибо большое Ирине, которая терпеливо приняла заказ, подсказала об акции, которая только появилась. И вообще у меня было такое ощущение, что я общаюсь с давно знакомым человеком Заказ очень быстро пришел. И что меня порадовало- это прекрасная упаковка. Все на высоком уровне. А сверху в посылке было написано: Наталье с любовью! Спасибо, Ирочка! Я очень тронута Продукцию только начала пить, поэтому пока не могу дать оценку.»
Читать дальше

23 марта 2022

«Заказываю у Вас второй раз. Сам и жена уже курс пошли, друзьям советую вашу продукцию. Так держать, Спасибо большое.»
Читать дальше

19 марта 2022

«Хочу поблагодарить Amazonica за качественный продукт, быструю доставку и тёплое отношение! Порадовали! Будем дружить) Желаю Вам процветания, надёжных партнеров и благодарных клиентов! Обнял, поднял и подписался.»
Читать дальше

18 марта 2022

«Очень хорошее качество! Приятно получать ваши посылки! Я Благодарна вам! Ваш клиент на долго! Для меня ваш магазин лучший!
Спасибо за бонусы!»
Читать дальше

18 марта 2022

«Спасибо большое, за качественный товар, заказываю уже давно, все всегда на высоте, быстрая доставка и много подарков :)»
Читать дальше

16 марта 2022

«Заказываю уже больше года) все хорошо, лучший магазин, спасибо большое!»
Читать дальше

11 марта 2022

«Все пришло очень быстро ! За упаковку отдельное спасибо. Качество отличное !!!»
Читать дальше

25 февраля 2022

«Здравствуйте) В первую очередь хочу выразить огромную благодарность вам, Амазоника, за то, что вы делаете. Это нереально круто) Ваша забота чувствуется сквозь огромное расстояние.
Мухомор очень помог мне, а я, в свою очередь, помогла ему. В моей жизни всё было вроде хорошо, но что-то всё же было не так. Сначала я думала, что мухомор не нужен мне, но позже моё окружение пробудило во мне интерес к нему. Знакомство с дедушкой в интересной шляпе было необычным - словно внутри тебя поселился мудрый друг) Было очень уютно и спокойно) Первый месяц микродозинга подарил мне множество осознаний, он усилил всё то, на что было способно моё мышление - я стала намного осознаннее и умиротвореннее. Я словно снова попала в детство, в то время, в котором могла быть счастлива без причин, стала больше радоваться, как раньше) Так же я считаю, что мухомор помог мне в борьбе с коронавирусом - я очень быстро пошла на поправку.
В 2020 у меня были панические атаки и тревожности, после чего весь год у меня совсем не было сил. Я не знала на что опереться, ни в чём не было уверенности, сомнений стало очень много, хотя я всегда была "сильным" человеком. Но теперь я понимаю, что это было не совсем так)
Во время второго месяца микродозинга всё изменилось ещё круче. Я даже не ждала от деды-мухомора такого приключения) То, на чём стояла моя жизнь, та деятельность и мировоззрение, которые я 10 лет считала "предназначением", просто перестали меня интересовать. Не подумайте неправильно) Это то, что я очень любило, но то, что за последние два года изжило себя. А я этого не понимала вообще, хотя глядела в упор. Я спрашивала себя "Что не так?", но не находила ответа, по привычке продолжая верить в собственные убеждения, которые устарели. В общем, я и мой друг мухомор сказали прежней картине мира "прощай". И как же стало легко дышать) Я просто отпустила всё это. Я не стала допытываться того, чего же мне на самом деле хочется, чем мне нужно заниматься, я просто расслабилась и доверилась процессу. И новое осознание нашло меня само. Всё было очень просто, а я бежала от этого всю свою жизнь. В общем теперь я просто знаю, чего всегда на самом деле хотела. Порой нужно заблудиться, чтобы понять, где настоящие двери, и насколько ценно иметь ключи от них. Меня радует весь мой путь. Всё, что я делала, было прекрасным, и всё, что буду делать - тоже будет прекрасным. Я продолжаю микродозить) Всем желаю не привязываться к самим себе, отпустить себя, меняться и не бояться этого течения. Всё правильно (даже если так пока не кажется). Всем, кто сомневается или отмахивается - это верный признак того, что мухомор нужен вам. Ну, или нет! Как сами решите) Но не зря вы читаете это. Если вы намерены и достанете свои кисти, тогда мухомор даст вам невероятные краски, и ваши творения будут гениальны. Всем желаю любви, в первую очередь, к себе)
Благодарю, Амазоника, вы лучшие»
Читать дальше

24 февраля 2022

«Всех приветствую от чистого сердца. Видимо пришло время оставить отзыв ибо есть первые впечатления, результаты. Начну с того, что кроме мицелий принимаю еще и тело гриба. Спустя две недели,что неожиданно, я очевидно ощущаю прилив сил,неутомимость, энергию, стремление к познанию, изучению чего-то нового. Могу легко сидеть до 2-х ночи и с полным понимание, осознанием изучать новый материал. А утром встать в 6-30 на работу без какого-либо чувства дискомфорта. Абсолитно точно выровнялся эмоциональный фон. Появились новые цели в жизни . То ли ещё будет) Главное при приёме ежовика- не думать,что он сам всё сделает за вас, а учиться, напрягать мозги . И тогда он раскроет для вас новые горизонты. Отдельная благодарность самому магазину, онлайн поддержке. Ирина- вы супер! Упаковка-просто как подарок на новый год в детстве, записка написанная от руки...это так тепло и душевно. И именно поэтому заказал ещё и мухоморов. Но это тема для другого отзыва. Amazonica family- вы лучшие.»
Читать дальше

24 февраля 2022

«Здравствуйте! Благодарю за радость! Доброе дело делаете, люди должны быть, здоровыми и счастливыми! Посылка пришла быстро, содержимое делает своё дело! Молодцы, процветания вам!»
Читать дальше

24 февраля 2022

«Начала пить микродозинг красного мухомора в марте 2021, когда поняла, что не справляюсь с ПТСР - после пережитой ситуации, когда мама после обширного инфаркта и клинической смерти долгое время была в реанимации и шел долгий процесс реабилитации. Терапия и другие методы помогали слабо, были откаты в стресс и тяжелые эмоциональные состояния. Осенью участвовала в политических процессах, было сильное психологическое истощение и страх, беспомощность. Начала снова микродозить. И сегодня, услышав ситуацию, в которой находиться моя страна и наша братская Украина, несмотря на то, что я очень сопереживаю всем кто находится сейчас в военном конфликте, понимаю, что могу находиться в спокойствии и трезво мыслить, не попадаться в ловушку выученной беспомощности, но не махать шашкой. Начала больше находиться в теле, осознавая и радуясь моментам своей жизни, испытываю больше сочувствия и сострадания к окружающим, с надеждой смотрю в будущее, несмотря на то, что происходит на политической арене, стала меньше поддаваться на провокации, чувствую, что смогу справиться с различными ситуациями в жизни, что мир не против меня, что от меня многое зависит и я являюсь частью общего организма с человечеством, природой, вселенной. Каждый пусть выберет сам, что ему подходит, для меня микродозинг мухомора - это ощущение внутренней поддержки, источник которого я сама. Это как друг, который не дает "костыль", а который всегда поддержит и подскажет, что всё, что мне нужно - есть внутри меня. Спасибо "Амазонке" за возможность получить силу природы для внутренней гармонии с собой и миром.»
Читать дальше

23 февраля 2022

«Всем привет! Давно покупаю продукцию в амазонике,до первого знакомства с грибами, был плохой сон, раздражительность, нервы шалили сильно, но все изменилось после первого заказа....теперь я постоянный клиент)))сон восстановился полностью(сны вообще словами не передать), мысли идут только в нужном мне направлении, без лишней воды так сказать, то на что я слишком обращал внимание, но это было мне абсолютно не нужно, теперь проходит мимо меня! дает хороший прилив сил, соответственно я постоянно в тонусе)) в общем рассказывать о продукции можно очень долго...однозначно рекомендую!! а новая упаковка просто огонь, шикарно выглядит! Всем добра!»
Читать дальше

23 февраля 2022

«Всем привет! Изначально пробовал только мухомор, решил попробовать данный набор, качество отличное, на самом деле придает спокойствие и уверенность, мысли чистые и ясные, перед сном дает отличный эффект плавного погружения в сон, рекомендую!!»
Читать дальше

20 февраля 2022

«Уже около года периодически прохожу курсами по месяцу-полтора микродозингом. Начинала с красных, сейчас пью партерные. Довольна не то слово, активна, жизнелюбива и полна сил! Практически не пью алкоголь, желание прошло, бросила курить траву и сигареты. Снизила вес. Да и еды вредной не хочется совсем. Сейчас начали проходить курс мама с папой. Папа инвалид - говорит в такой благости никогда не был! Спасибо команде!»
Читать дальше

20 февраля 2022

«Всем доброго дня.Самое позитивное для меня ,что я смог сосредоточиться на важном для меня деле и не отвлекаться на менее важные дела. Уже есть промежуточный результат, и я им доволен. В голове постоянная рабочая атмосфера, но без перегруза. Отсюда наверное и сплю лучше, чем раньше. Почти без сбоев удается соблюдать режим. Настроение ровное без перепадов и сбоев.
Очень рекомендую магазин. Следят за качеством продукта. Вежливый и ответственный персонал,обратная связь по любым вопросам на высоте.быстрая доставка. Все супер!»
Читать дальше

20 февраля 2022

«Хочу поделиться своим опытом микродозинга.
Я была тревожным человеком, который очень тяжело переживал любые перемены в жизни. Поиск/смена работы; разрыв отношений с неприятными людьми; малейшие проблемы в жизни вызывали у меня страх.
Непрерывный, неуправляемый и непроизвольный поток мыслей. Сложности в общении.
Страх сделать шаг вперёд.
Принимать красный мухомор я начала в середине августа, примерно по середину октября. В течение месяца не замечала никаких изменений, а потом БАЦ и я стала ощущать себя другим человеком.
Позже я заказала брайн форс и мицелий ежовика и стала бодрой и уверенной.
Что бы ни случилось, я знаю, что справлюсь со всем сама. Чувствую себя очень сильной.
Перестала бояться и начала действовать.
Устроилась на новую работу, условия которой меня устраивают.Лучше усваиваю новую информацию, стало легче общаться с людьми, могу найти общий язык с любым человеком.
Недавно приобрела красный мухомор в капсулах для своей тети, хочу чтобы и у неё открылись глаза на жизнь.
А себе заказала бленд красного и пантерного мухомора, хочу пойти дальше)»
Читать дальше

8 февраля 2022

«Волшебный гриб высокого качества!»
Читать дальше

8 февраля 2022

«Этот мицелий Ежовика рабочий. Собирает внимание, увеличивает глубину погружения в материал, помогает структурировать мысли. Действительно: фокус и креативность. Во время приема в мое сознание приходят нестандартные для меня креативные решения, которые я без задержки и сопротивления реализую. Желание прокрастинировать отсутствует. Способность воспринимать большие объемы информации и переплавлять их в собственный опыт возросла кратно. От себя, рекомендую попробовать однозначно!»
Читать дальше

6 февраля 2022

«Пишу отзыв с благодарностью.
В сентябре приобрел прошлогодний красный мухомор и прошел курс микродоз: 4 недели - 10 дней перерыв - 4 недели. Вел подробные записи. Результат действительно впечатляет. Очень эффективное лекарство. Сильно поправило физическое и эмоциональное состояние.
После перерыва приобрел мицелий Ежовика и свежий красный в порошке. Сейчас комбинирую 2г. Ежовика утром плюс мхм микро (не каждый день, уже чувствую состояние и просто поддерживаю по необходимости). Результаты превосходят самые оптимистичные ожидания. Самые близкие говорят как сильно меня поменяло в правильную сторону. Использую время курса с пользой, меняю свои привычки, жизненные установки, способы коммуникации, намечаю цели, действую.
Очень рад знакомству с магазином Амазоника, с людьми которые стоят за этим брендом. Спасибо вам дорогие, от души!»
Читать дальше

22 декабря 2021

«Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв. Хотела чтобы картина была полноценной)
Я прошла курс МДМ и он оказался для меня тем, что было так необходимо мне!
У меня долгое время был застой в жизни и эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, сказать, что я была в тупике и совершенно не видела выхода из него, ничего не сказать. Сначала я с осторожностью отнеслась к МДМ и не решалась попробовать, первой была моя мама и первый результат и реальную работу я заметила по ней. Во-первых она много лет боролась с аллергией и уже никакие препараты не помогали даже облегчить, но тут! вселенная послала нам микродозинг и он чудесным образом облегчает даже пик обострения ее аллергии. Во-вторых, ее эмоциональное состояние выровнялось, что тоже довольно сложно получалось делать уже долгое время, стресс на работе и в окружающей обстановке в целом. Она заказывала отдельно красный, смесь красного и пантерного и отдельно пробовала пантерный. Для неё смесь оказалась золотой серединой) По этому я со своей стороны настоятельно советовала бы подходить с уважением и ответственностью к потреблению мдм и начинать с красного, если вы не уверены в своей реакции на него.
Я начинала сразу со смеси, пропила ее я месяц, результат был, но в моем состоянии был немного слабоват, мне требовалось что-то более мощное и тогда я заказала пантерный. Это чудо! Я подружилась с ним с первой встречи. Сначала я приспосабливалась к нему, выбирая подходящее время и состояние для его употребления и поняла как с ним работать.
Результатов достаточно, начну с самого важного для меня, в последние пару лет я много работала с собой и внутренними моментами своими, было трудно, я человек эмоциональный и склонный к самокопаниям.
Но, как я всегда говорю, ничего не бывает случайно в нашей жизни, как с мдм в моем случае) Мне не хватало сил для толчка и мдм попался как раз в нужный момент моего пути, когда мне нужно было выходя из минуса на нейтральную территорию, не вернуться обратно при малейших неурядицах. Могу сказать, за три месяца курса, в тех ситуациях, когда я могла впасть в анабиоз и снова откатиться в минусовое состояние, мдм выровнял меня так, что я полностью (не без усилий конечно), контролирую себя и своё состояние. Он как будто заблокировал сторону отрицательного состояния и не даёт туда скатываться. В голове ясность, внутри штиль)
Теперь немного о других результатах, замеченных мной. Мдм прекрасный помощник, когда нужно быстро и сконцентрировано выполнять работу не отвлекаясь на происходящее вокруг. Это супер! А спишь после него, ну точно как младенец)
Так же в плане восприятия и мироощущения это просто сказка. Мне очень помогало это в чтении литературы, я часто отвлекаюсь и очень сложно концентрируюсь, но тут, невзирая на активную жизнь вокруг меня, я читала без остановки, полностью проникаясь книгами! Так же очень хорошо чувствуешь себя и слышишь все, что происходит внутри, что помогает сходить в состояние релаксации, медитации и диалогов с собой.
Сейчас я делала перерыв около 1,5 месяцев, могу сказать, что ни о каком привыкании не может быть и речи, по крайней мере для меня, я прекрасно себя чувствую. Эффект накопительный, стойкий и долгоиграющий.
Чудо, не иначе!)
Я могу кажется долго рассказывать о других его плюсах, но тогда нужно будет написать книгу)
По этому я с большой благодарностью отношусь к магазину «Amazonica» и к его коллективу! Ребята всегда быстро и с теплом отвечают и очень быстро отправляют заказы!
Я теперь постоянный клиент и друг этого магазина!»
Читать дальше

22 декабря 2021

«Микродозинг пантерного мухомора похож на подселение инопланетного существа в ваше тело, депрессия, плохие мысли, суета куда то уходит, но надо быть аккуратней с дозировками1,5 грамма выкинуло в пограничное состояние)»
Читать дальше

14 декабря 2021

«В общем, так получилось, что я стал юбилейным покупателем. Ни где особо не везло, а тут фартануло. Прислали мне, 1 банку пантерного (как заказывал) и аж 3 банки force и 1 пачку золотого корня, он же родиола розовая. Спасибо!
Спустя 2 недели теста могу сказать - force пью с утра по 1 капсуле, и сразу такой бодряк, но не жесткий как от других веществ. Состояние - как будто середина дня, а не раннее утро. Пантерный пью на ночь, так как от него сильно рубит в сон. Кстати, сны стали своеобразные и очень реалистичные. Обычно, сны забываю через 15 минут после пробуждения. Например, недавно приснилось, что влюбился в прелестную девушку, а вокруг война, кто-то набегает, где-то стреляют, а у меня окситоцин, дофамин, эндорфин зашкаливает, а мне надо бежать долг зовет, такой облом. Интересный опыт, продолжаю наблюдение.
До родиолы пока не добрался.»
Читать дальше

25 ноября 2021

«Я хочу рассказать медицина мухомора помогла моей бабушке выздороветь и возможно спасла её от мучительной смерти.

Моя бабушка в последние годы не занималась ничем кроме курения сигарет и всё меньше и меньше горела жизнью. В конце концов она стала всё чаще говорить о том, что хочет смерти. Месяц назад она заболела. Ей диагностировали опоясывающий герпес - её тело покрылось длинными кровоточащими ранами, которые вскоре приобрели нездоровый коричневый цвет. Она всё время лежала на кровати, охая от боли, не разговаривала, не вставала, не ходила сама в туалет. С её стороны не было никаких попыток себе помочь.

Я стал задумываться о том, что если мухоморы помогли мне, то они могли бы помочь и ей. С другой стороны, мне было страшно брать на себя такую ответственность - ведь я не врач, не шаман и не лекарь. Как я могу назначить ей такое лечение?

Однако немного позже мухоморы показали мне, что на самом деле я знаю (чувствую), что они помогут ей, но бегу от любой возможной ответственности со своей стороны. Врачи прописывали ей лекарства, но результата от этих лекарств не было - ответственность их, а умирает моя бабушка. Тогда я решил, что я могу взять и сделать так, как правильно, как чувствую. Сначала я дал ей 0,35г красного мухомора и стал наблюдать. В первые же полчаса она сама пошла в туалет и на предложение ей помочь сказала что ей следует больше двигаться (по сравнению со всем что она говорила за последние месяцы это было слишком здравомыслящее изречением и я узнал в её словах голос мудрого дедушки мухомора:) )

С тех пор я даю ей микродозы, а из порошка готовлю мазь по рецепту из книги Бабы Маши. Мазь привела кровоточащие и гноящие раны в здоровый вид за несколько дней, а за месяц они стали сухими и похожими на солнечные ожоги с пляжа. Сейчас я продолжаю лечение, и каждый день радуюсь тому, что она снова хочет жить, думать и общается со мной в том же разумном духе, в котором общалась когда то в детстве.
Я очень благодарен за то, что в мире существуют такие добрые и исцеляющие силы.

Что же касается самого меня - для меня не менее ценны знания и уроки, которые дают мне растения, чем их лекарственные свойства. Я продолжаю с благодарностью учиться у них.

Именно благодаря Амазонике я познакомился с миром медицины, бесконечная благодарность за это всем причастным.»
Читать дальше

Известный актер

24 ноября 2021

«Когда меня спрашивают, где лучше приобрести мухоморы, я советую Амазонику, я лично хорошо знаю этих ребят и их подход к делу. Но главное конечно же, это качество продукта и у Амазоники с этим полный порядок!»
Читать дальше

20 ноября 2021

«Маленький отзыв именно о магазине, тк посылка ко мне только идёт.
Информацию о МДМ нашёл у одного биохакера на ютубе, но тк он не указал, где заказывал, пришлось искать. По итогу нескольких дней поисков нашёл Амазонику, очень порадовал отзыв Епифанцева, ибо люблю и всецело доверяю этой харизматичной личности. Сделал сводную таблицу цен и рассчитал сколько мне встанет курс на 5 месяцев - Амазоника вышла самой выгодной из всех найденных. А тут еще и на акцию попал. Оплатил, написал прекрасной Розе уже поздним вечером в районе 22 часов и отправил платёжку, а сегодня мне уже прислали трек и ко мне едет моя посылка. Рад, благодарен, в предвкушении. Развития и роста вам, Амазоника)»
Читать дальше

19 ноября 2021

«Мой отзыв может быть будет банальным как и во всех толковых магазинах, но тем не менее я его напишу, хочу
отметить очень быструю доставку, прям недели вроде бы не прошло, (мухомор красный и его брат или не брат - пантерный мухомор), но заказывал их в интервале через день, удивился немного, что их вместе успели положить
(редко просто что заказываю в интернете), но не суть, главное - быстро пришла посылка.
Второй отдельный вообще момент - это доброжелательность команды Amazonica, реально, было ощущение что я как будто заказывал у хорошего знакомого, также обратная связь на высоте, подскажет что и в какой дозировке принимать и тому подобное если вы, допустим не совсем разобрались, на любой вопрос ответят и помогут, что также огромный плюс магазину и его команде.
Третий аспект - это мини-подарок в виде небольшого пожелания и пакетика с Родиолой для заварки отличного чая, как говорится, мелочь, а приятно. Ну и естественно всё качественно упаковано, прям на 1000 процентов, короче доволен полностью, покупайте тут, не ошибётесь и не прогадаете, по самому мухомору сказать пока ничего не могу, ток пришёл же)
Но думаю будет эффект или нет, не важно, ожидаю яркие сны и немного прибавку в энергии, но думаю будет также на высоте как и данный сайт и его команда, если что, напишу новый отзыв или дополню этот, желаю вам развития, гармонии и успехов в делах, расширяйтесь!)»
Читать дальше

17 ноября 2021

«Неделю на микродозинге мухомора, решила покончить со своими близкими 15ти летними отношениями с травой... был жуткий депр, сил ни на что не было. Дня с четвёртого пошли положительные эффекты, просыпаюсь полная сил и идей, сны очень крутые, как вторая жизнь. Увеличила до 2-х капсул утром и вечером. Иногда при засыпании или при медитации легкий эффект как от аяваски, как выход из тела и видна структура пространства. Мне очень нравиться)))
Травы вообще не хочу, такое первый раз лет за 15, даже тошнит при мысли о ней. И, кстати, ещё и питание как то само собой стало правильное)))»
Читать дальше

14 ноября 2021

«Здравствуйте, хотела бы поделиться опытом приёма микродозинга пантерного мухомора, ждать какого то быстрого эффекта не нужно...здесь больше про отложенный накопительный эффект, на моем опыте после разового приёма особо ничего не меняется и состояние в принципе прежнее, и кажется, что все мимо ...но спустя пару недель приходит осознание, что ты уже как бы другой человек, что то внутри переключилось , и тебе уже спокойно хорошо и все ровно, ко многому начинаешь относиться проще и смотреть на вещи уже под другим углом...вобщем здесь нужно подойти к приёму в виде систематического чёткого курса и наблюдать без ожиданий, очень понравился микродозинг мухомора, планирую ещё его заказать.»
Читать дальше

10 ноября 2021

«Забрал посылку, первое впечатление конечно произвела оригинальная упаковка. Заказывал по многочисленным отзывам от друзей, в качестве продукции не сомневаюсь. Ранее уже имелся опыт микродозинга с красными мухоморами. Дозировку под себя подобрал, обязательно буду заказывать Вашу продукцию.»
Читать дальше

5 ноября 2021

«Пропила 1 курс ZenBalance. Лучше стала усваивать информацию, запоминать, появилось желание учиться новому, двигаться, встречаться. Когда делаю массаж легче и я и клиент входят в состояние медитации (ну или альфа-состояние), что способствует лучшему расслаблению и исцелению.»
Читать дальше

4 ноября 2021

«Моя история знакомства с красным мухомором началась совсем не давно.
Каждое лето я провожу на природе, всегда заглядывалась на эти чудесные грибы, испытывая самые разные эмоции, от интереса до страха.
Сначала мухомором увлекся мой друг, я только наблюдала за их взаимодействием. Он собирал и сушил грибы. Мне было непонятно и я позволила этому просто быть в моëм поле.
Спустя полгода мне стало приходить всё больше и больше информации о грибах. Так я узнала о ребятах из amazonica, о микродозинге и полезных свойствах мухомора. А еще поняла, что процесс сбора и сушки лучше доверить профессионалам, так как в нём очень много тонкостей.
Я люблю практику, так что, как только во мне появился внутренний отклик, я сразу заказала себе капсулы красного мухомора.
Очень удобно, что тут на сайте расписаны все особенности использования.
Пока мой приём микродозинга длится месяц. Я ощущаю, что моё состояние стало более гармоничным, спокойным, я стала легче относиться к себе и к жизни. Улучшилась работа пищеварительной системы. Хочу продолжить курс и понаблюдать за своими изменениями.
Благодарю за возможность приблизиться к таким тонким инструментам самопознания»
Читать дальше

31 октября 2021

«Всем доброго дня!
Брала 50 гр молотого мухомора, планируя сделать 3 курса по 3 недели с недельным перерывом. Принимала от 0,5 до 0,7 один раз в день, только с утра. На ночь не подошло - гриб бодрит.
Эффект появился примерно с 10-го дня (первый индикатор, что совершенно исчез страх звонить кому-то незнакомому и что перестала подскакивать от резких звуков), далее, как я и планировала, началась работа с внутренним диалогом. Хватило 2 месяца приема, третий уже принимать не захотелось. Мухомор который продает амазоника точно мухомор) Правда в этом сезоне для себя уже собирала сама, буду сравнивать. Но друзья, которые брали остатки моего мухомора купленного у вас для улучшения сна остались довольны и будут заказывать по моей рекомендации.»
Читать дальше

13 октября 2021

«Зов мухомора привёл меня на этот сайт, и познакомиться с ним я решила сразу в паре с ежовиком. Ем чуть меньше чайной ложки мухомора и столько же ежовика рано утром, и ещё ложку ежовика вечером. Оба очень вкусные и добрые!
Эффект был заметен с первого дня и превзошёл всякие ожидания. Любых слов слишком мало, чтобы передать это, но, пользуясь ими, вот такое получается описание: меньше вовлеченности в размышления и беспокойства, больше продуктивности, свежести восприятия и бодрости духа.
Благодарность Игорю и всем причастным к этим событиям!»
Читать дальше

11 октября 2021

«Я всё время куда-то бегу. Красный гриб мне очень помог . Он как бы меня направляет , замедлись посмотри вокруг как прекрасна жизнь! Ведь в городской суете порой мы не замечаем как пролетают дни ! Ушла тревога за будущее, забил на некоторых людей , чувствую прилив сил ! Жизнь прекрасна всем добра!!!»
Читать дальше

8 октября 2021

«По вопросам коммуникации, доставки нет вопросов, все быстро и качественно, порадовала упаковка, презент и маленькая открыточка, написанная от руки(! ). В наше время это дорогого стоит. Молодцы! ! !первый раз пробую мухомор, очень интересно. Спасибо компании, очень приятно с вами сотрудничать.»
Читать дальше

30 сентября 2021

«Трезвый в доску, но от счастья пьяный,
Я просто живу, но проживаю жизнь рьяно.
Расширились горизонты и отпустила страхов струбцина,
Я ожил! Да здравствует священная медицина!
Живу здесь и сейчас, каждый миг медитация,
Умолкли в голове голоса, прощай проскрастинация.
Никуда не спешу, и наслаждаюсь моментом,
Желаю и тебе радости, а ты воспользуйся этим священным медикаментом!

P.S. Как бы я не хотел передать это более точно, чувства сложно передать словами,
Они от ведь сердца, а все остальное происходит с мозгами...????
Много полезного принес в мою жизнь мдм. Всего не описать. Жизнь разделилась на до и после. До него я жил в суете, недоверии, страхах. Тратил много энергии на это. Осознавал все это, но ничего не мог поделать. Мухомор все сделал сам. Я вспомнил что такое радость и спокойствие. Больше о моем пути с мдм и эволюции можно узнать здесь же, в отзывах.»
Читать дальше

14 сентября 2021

«Делюсь опытом знакомства с мухомором. Итак, я как барышня бесстрашная, решила особо не церемониться с подбором своей дозы, сразу начала прием с двух капсул.
Оговорюсь заранее, что я подготовилась к встрече: две недели без мяса и никакого алкоголя, да что уж там, даже не одиной таблетки цитрамона. Можно сказать чиста, аки агнец божий. Сижу, жду посылку, попутно прохожу свои процессы. В день приёма МД как раз идут сутки без приёма пищи.
Ну что ж: здороваюсь, намереваюсь, заправляюсь и в добрый путь. Раскачало меня уже через 20 минут - расслабленность, спокойствие, вибрация в теле особенно в голове, шум в ушах, короче мимо таких симптомов не пройдёшь. Длилось в общей сложности часа 4ре. Поскольку в это день идут не только ощущения, но рабочий график, сильно, в этой связи в себя не погрузишься , поэтому поход внутрь оставила до вечера. Вечером выпила ещё две, подумала как следует и кинула ещё одну, в итоге 5 капсул за день ну и...влетела в трип))
Добрый вечер, я диспетчер! ))) Я, однако, без претензий, что не скажешь, например, о псиллоцибине, на этот раз работа с грибами выдалась мягкая, но глубокая, из памяти, согласно запросу вываливалось крепко накрепко забытое и сразу ярко высвечивалось, как будто лампочка включалась над любым воспоминанием.

В общем, было мне тепло светло и уютно, как в летнее солнечное утро под легким одеялом и крайне деликатно. За что благодарность бесконечная Мухомору, хоть там и комбо красный +патерный. В моем случае оказалось, что этот инструмент находка для медитаций. Сны, само собой, тоже спеклись как я люблю))
На следующий день в куражи не планировала, хотя соблазн к измененке присутствовал. Выпила в итоге 3и капсулы в течении дня. Вечером, не смотря на явное снижение дозы, стоило только начать внутреннюю работу и снова зажглось солнце над грибной полянкой))
Пока я в социуме, действие сильно не ощущаю, ну может эмоции ярче, но стоит только уйти в медитацию, чувствую как начинает подниматься пласт за пластом из самых глубин, главное удерживать внимание, а там кубик Рубрика сам вертится, складываясь в целительный узор в моей психике.И это, можно сказать сразу, в первый и второй день, без заигрываний и предварительных ласк.
Контакт есть, полет нормальный! За сим Благодарю»
Читать дальше

3 сентября 2021

«Огромная благодарность! Отправка быстро - в день оплаты товара, я и мои друзья остались очень довольны.»
Читать дальше

1 сентября 2021

«Я хотел бы сказать в первую очередь, что уже 3-4 раз я заказываю здесь грибы, потому что упаковка просто супер и это безусловно лично для меня одна из важных деталей в продаже, естественно после самой продукции, тут я считаю даже особо не нужно описывать качество, потому что реально очень хорошие, мягкие и глубокое вещи случаются в жизни благодаря этим грибам, а пробовал неоднократно разные версии из разных магазинов и собственноручно собранные тоже (они безусловно конечно приятнее для души, так как ручками сам). здесь все очень хорошо, и общение, и процесс заказа и доставка и упаковка и то что внутри. я испытываю счастье когда забираю посылки отсюда.

это всё. благодарен вам)»
Читать дальше

27 августа 2021

«Всем привет. Второй раз беру в магазине! !1 раз брал микродозинг,и ежевик. Ежевик не зашел мне просто по вкусу, когда водой запиваешь все слипается во рту и сам вкус в отличая от мухомора не такой приятный.
Очень рад что обратился именно в этот магазин, адекватные ребята. Всегда чем-то радуют. Благодарю вас ;) Про сам микродозинг, пью только месяц , пробовал с ежовиком болела голова. без ежовика отлично, стал поспокойней, вставать утром легче. на второй месяц взял на пробу красный + пантерный. Ребятам желаю развития. Всем удачи :)»
Читать дальше

7 августа 2021

«Хочу сказать сразу, если вы сейчас думаете покупать Мухомор или нет, однозначно Да! Всем, абсолютно Всем я просто рекомендую. Я купила 2 баночки, себе и подруге, мой опыт показывает что гриб при хорошем контакте начинает вполную работать с Вашей психикой уже с 3го дня, изначально из за малознания я скептически отнеслась к этому грибочку, думала изменение в сознание ощутимое просто неизбежно, но нет абсолютная гармония и отличный сон, реакция на сложные ситуации просто и легко ! Я благодарна от души Игорю и его команде за эту возможность.
Продукт качественно упакован, мне В Доминикану посылка пришла за 3 недели ( учесть то что сейчас это анриал) У подруги биполярнное расстройство психики, этот человек расцвел просто, качество ее жизни в разы разы увеличилось.
Люди кто страдает действительно псих заболеваниями (в современном мире это уже просто неизбежно) не пропустите это чудо средство!
Амазоника, вы делаете мир лучше! Благодарю!»
Читать дальше

28 июля 2021

«Знакомый товарищ мне посоветовал этот замечательный магазин )
О микродозинге узнала недавно)
Почитала инфу на эту тему,
Поняла для себя что стоит попробовать)
Начала с красного мухоморчика)
Пила утром 2 штучки перед тренировочкой, заметила что треня проходила продуктивно и позитивно свежесть в мыслях настрой что надо ????
И вечером 2 перед сном.
Сны яркие сон стойкий )
До этого ночами вообще не спала (
Нервы....
Через месяц микродозинга потянуло рисовать, записалась на арт терапию, обрела новое хобби масленные краски и холст.
Ещё потянулась в группу медитации кундалини )
Заказала ещё порцию микродозинга для расслабления )
Буду пить перед занятиями и перед массажем,релакс)
До этого я была врединка вреднюшная с вечными скрипучами гормонами и переходным возрастом в 30лет!
Всем добрейших мыслей)
Спасибо организаторам магазина»
Читать дальше

25 июля 2021

«Хочу поблагодарить Вас за свой заказ все так красиво было упаковано в фиолетовый мешочек , радовалась как ребёнок долгожданной игрушке. Всей семьёй принимаем 2 курс микродозинга . Процессы у всех разные . У дочери идёт лёгкий эффект аяваски и состояния радости . Я чувствую как моё тело расслабляется от напряжения , у сына прилив энергии . Благодарю Амазонику за Ваши чудесные и качественные товары .»
Читать дальше

8 июля 2021

«Сегодня три недели как Аманиту Мухоморовну с Гребенчатым Ежовиком микродожу я (или кто кого?).
Стала ли я летать и встретила ли гномиков? Нет. Я продолжаю жить, ходить, спотыкаться, думать, плакать, смеяться.. А это всё, оказывается, не менее чудесно, чем летать с гномиками! (И не спрашивайте, откуда мне известно, если с гномиками я не летала).
Есть такая привычка воспринимать мир словно из под кокона мнений и идей, где несогласные коконы всячески осуждаются, обвиняются в непонятливости. Рассматривая кокон, я наблюдаю, как одна стадия завершается началом следующей, и появляются одно за другим, куколка и бабочка. А как это так, появляются? Всё это не было ли уже заложено в коконе и до него? Возвращаясь к миру мнений и идей.. Этот мир никуда не исчез, а обнаружился узор, бесконечно красивый, и в нём эти всеразличные идеи заботливо сплетены воедино. И плетёт узор этот Любовь, и хохочут гномики»
Читать дальше

18 мая 2021

«Всем здравствуйте, сегодня хочу рассказать о том как я познакомился с удивительным Amanita Muscaria. Начну с того, что давно увлекаюсь миром сновидений, очень много всего записано в дневник снов,порой снились такие вещи, что просто не нахожу обьяснений этому. Вообщем о микродозинге узнал относительно недавно, из онлайн трансляций Игоря, понял с чего начать и для чего. Изучил эту интересующую меня тему ну и соответственно забыл, решил что начну знакомство в начале лета. Прошел примерно месяц и тут снится очень странный сон. Все такое яркое, какой то яркий хаос разноцветной субстанции танцующей перед глазами, субстанция начала рассеиватся и в центе я увидел мухомор, а точнее 3 мухомора. Затем видел какие то яркие картинки, больше напоминают фракталы разных форм сопровождающиеся такими интересными и необычными ощущениями, подобного я ниразу не ощущал. Я проснулся, подумал да бывает, может самовнушение, бывает снится порой непонятное, но сон достаточно интересный, ну да ладно, не придал этому особого значения. Проходит еще примерно недели две, снится похожий сон, только немного в иных ощущениях и с иными картинками, но похож и снова шляпки мухомора запомнил.
Через несколько дней я взял и заказал Микродозинг красного мухомора. Пришла посылка быстро, опробовал парфюм (очень интересное сновидение было, но это другая история) а мухомор как и говорил планировал использовать ближе к лету. Ну и буквально на днях снится очень реальный сон, где я иду по своей аллее которая находится неподалеку от моего дома, светит солнышко, поют птички, тепло.
И тут рука лезет в карман, достает эту баночку с капсулами и я ее сьедаю. Затем наступил пик реальности, реальность стала реальней самой реальности (кто знает тот поймет) я оказываюсь в машине у друга, перед глазами все прям так плавно будто сон одним кадром, это будто наблюдать минут 5 и ниразу не отвлечься и не моргнуть. Видел все одним кадром и чувствовал эту работу то что что то внутри меняется. Я резко оказываюсь на озере, по пояс вводе и чувствую как что то бьется крупное о ноги, крупная рыба.
Я ударил ногой, смотрю всплыл хвост, взялся за хвост и начал вытаскивать, рыба очень сопротивлялась и билась хотела вырватся. В итоге мне удалось вытащить рыбу, это был здоровенный сом. Рыбак который сидел рядом очень удивился и похвалил меня. Я проснулся и рассказал этот сон своей девушке. На что она ответила может он тебе хочет что то сказать. Я сразу же встал, хотел все в точности сделать как и во сне, придти на то место, достать так же баночку с микродозингом и использовать одну. Но я это сделал дома, потом просто пошел туда встал именно на то место и стоял наблюдал.
Все было в точности как и во сне. Стояла солнечная погода (хотя передавали дождь) пели птички, ходили люди по своим делам. Ну и я спустя некоторое время отправился на работу. Через час чувствовал интересные ощущения в теле и в голове. Но не концентрировался особо на них. Перед сном выпил еще одну, сделал 4 глубоких вдоха (всегда так делаю перед сном, это лично мне очень помогает, сны сверхреальные и запоминаются точнее, будь их там 10, так же лучше выходить полноценно из тела при сонном параличе.) И мгновенно заснул.
Лег достаточно поздно. Снилось много снов, очень долго описывать, в основном из прошлых моментов в жизни они состояли и плавно переходили в другие места и события. Очень люблю плыть по течению во снах и наблюдать что подкинет на этот раз подсознание.
Через некоторое время резко все расплылось и я ощутил мощнейший удар будто у меня была оболочка вокруг тела и в нее ударила молния, яркая вспышка перед глазами, я будто подлетел на кровати, резко вскочил и сразу начал вспоминать что было. Вспомнил очень необычный узор когда была вспышка такого фиолетового цвета, сам цвет был будто позади а спереди я видел пятнистую шляпку мухомора, в самом верху, и от нее шли очень красивые узоры во всех направлениях, эта фспышка и изображение были очень быстрыми. Спустя некоторое время я заснул и произошло тоже самое, будто в оболочку что то ударило и влилось в нее, ощущения я не могу передать словами.
После второго раза я не мог уснуть, был полон сил, энергии, хотя проспал 4 часа. Это после приема в течении одного дня, утром капсула и перед сном капсула. Пошел на спорт площадку использовать эту энергию. Полноценно буду принимать курсом чуть попозже, если конечно он не заставит, уверен что будет много чего интересного рассказать.»
Читать дальше

2 апреля 2021

«Про МДМ длиннопост
Мухоморы прекрасны!! Тем у кого есть опыт с другими грибами - меня сильно удивило, как иначе действует другой алкалоид и по-другому ощущается присутствие духа амманиты. Амманита мне ощущается, как старец, любящий дедушка :) в сравнении с псилобициновыми грибами, которые ощущаются как группа (довольно ироничных и озорных) учителей не такого преклонного возраста.
Подбирала дозу: начала с 2х капсул, попробовала 3, вернулась на 2 утром. 3 было слишком много и мне и моему партнёру, было ощущение усталости, упадок сил, упадок настроения.
На энергию позитивно сказывается - с 2х капсул утром энергии приходит столько, что хватает до вечера!
Высыпаюсь, хотя снов много и они довольно грибные :)
Апатичность как рукой снимает, никаких признаков депрессии (я к ним склонна). Про стабильность эффекта пока говорить рано.
Определенно помогает видеть мир таким, каким он есть, а не таким, каким нам хочется его видеть.
Меньше времени провожу в голове, гораздо лучше осознаю свои чувства и способна их выразить более адекватно.
Повысилась общая стрессоустойчивость, работать легче.
Мощный бустер в креативность и мотивацию заботиться о себе :) Амманита мне напоминает себя любить.»
Читать дальше

9 марта 2021

«Опыт с микродозигом мухомора.
Для начала взял красный мухомор, принимал 1 раз в день по чайной ложке, позитивное настроение, красочные сны после которых появлялись ответы на какие либо вопросы, когда нужно было принять решение. После того, как закончился красный мухомор, я решил попробовать пантерный, мне сразу сказали, что это серьезный парень и не обманули.
Употреблял 2 капсулы утром. После недели курса, начал замечать перестройку мозга, эмоционально начало сильно мотать, от страха до полной свободы от разных ярлыков, в эти моменты прослеживалось заученные поведения и реакции на различные ситуации, я начал замечать свои установки и как они работают в жизни, как работают мои мысли и что они производят во внешнем мире, состояние наблюдателя позволило увидеть то, что совсем ненужно, отсечь сложное. Работа идёт постоянно, в активности или во сне, без разницы, днём стараюсь час поспать, так как заметил, что сон в дневное время несёт большое количество информации и разрывает какие либо сомнения, просто убирает сопротивление происходящему. Пока что эмоционально сильно качает, страх-тревога, резко может замениться радостью и благодарностью. Это так же одно из заученных поведений, которое нужно проработать (беспокойство за будущее)
Пересмотрено: отношение к деньгам, отношениям с женой и ребёнком, пересмотрены пищевые привычки, с какой интерпретацией, мне лучше всего относиться к своей деятельности.
Разрушены сомнения по поводу своих целей, от каких нужно отказаться и вообще, способ проверки, моя или не моя цель.
Вообщем сейчас уйду на перерыв, в перерыве буду принимать микс “brain force”.
После перерыва, хочу попробовать следующем образом.
4 дня красного мухомора в порошке, 3 дня пантерного в капсулах.
Для себя осознал, что с этим всем нужно уметь работать.»
Читать дальше

28 февраля 2021

«Как то раз, один знакомый человек, рассказал мне про микродозинг мухоморов, решил попробовать, мое отношение было к этому просто как средство улучшения настроения.

Я не знал, как правильно это использовать, да и мухоморы были куплены на авито. В какой то момент мухоморы кончились и я забыл про это средство повышающее настроение.
Прошло время, за это время читал разные статьи, смотрел видео и различные исследования.
Моё отношение к мухоморам сильно поменялось, я решил снова попробовать и пошёл опять на авито, купил.
Начал употреблять и понял что предыдущие мухоморы были сильно другие, вызывали другое состояние и формировали другие мысли.
Мысли были очень тяжелыми, сильно засасывало в негативную сторону, сильно грузило, мысли были то в прошлом то в будущем, сон был сильно поверхностным.
Я понял, что по энергетики данный мухомор мне не подходит, принято решение прекратить.

Случайным образом, я увидел, данный магазин и решил возобновить микродозинг красного мухомора, в течении дня я реально ощутил разницу и понял что это очень добрый и классный гриб.

Красочные сны, вопрос и быстрый ответ на какие либо ситуации, чувство поддержки меня не покидало, даже во сне разрешались вопросы которые происходили в реальности, изменения пищевых привычек, нормализация сна, позитивное настроение в течении дня.

Спасибо Амазоника»
Читать дальше

17 января 2021

«На мдм около 1 месяца. Ребята из амазоники всегда открыты и поддерживают.
В результате:
Первые 3дня никакого эффекта не ощутил, ночи: необыкновенные сны. Быстро засыпаю, раньше не мог. На 4ый день с утра немного проперло, смех, дрожь, энергия (0,7гр).
Такого больше не повторялось, как бы я этого не хотел и стремился к этому. Сначала думал не работает, увеличивал до 1гр. Лёгкое опьянение, но при этом ты спокоен и хорошо работаешь.

Понимание приходит позже. Заметил что стал спокоен, пропала спешка и суета, это дорогого стоит! В моменте, в процессе. Один раз заметил в процессе работы, как во мне говорят старые привычки, мозг или установки, не знаю как правильно назвать: типо, тут надо поворчать, обещали больший объем работы, а тут делать то нечего, зачем из этого было приезжать... Просто услышал и продолжил работу. Работу сделал качественно, как обычно, но не куда не спешил. Только потом осознал что отследил свои мысли. Внутренний голос слышится лучше, но пока по привычке мозг рулит и продолжаю делать ненужные действия...
Пропала потребность в беспорядочном сексе, раньше мной это желание правило. Во многих вещах таких, ты просто понимаешь что этого не хочешь... Зачем???
Пропала тяга к канабису, меньше стал курить сигареты, меньше отхаркивать. Один раз напился алкоголя, хотя редко пью и с утра подумал: зачем вообще люди пьют??? Что в этом такого? Отвращение к этому состоянию. Перестало беспокоить плечо, которое болело на протяжении 4х месяцев, хотя редко даёт о себе знать. Ожидал если честно большего: хорошее настроение, коммуникабельность, энергию, драйв как у других, такого у меня пока нет.
Хотя иногда ловлю себя на том, что иду и пою песни. Спокойствие, доверие. Меньше тянет к сладкому. Гриб не волшебная пилюля, можно вообще сигареты не курить, но по привычке ещё курю, надо ему помогать что ли... Например, почистить организм, чтоб он лучше усваивался, я по себе так понял. У всех по разному, глядишь бодрость и коммуникабельность появится. Хотя гриб и волшебный тоже судя уже по результатам. Я доволен уже этому результату, дальше думаю будет больше.
Магазину благодарность!»
Читать дальше

17 января 2021

«Благодарю за полезные товары, за неожиданный и оооооочень приятный сюрприз. Я заказала МДМ и стала вашим тысячным покупателем, подарки супер!
Сагандайля напомнила о приятном време провождении в на Байкале, обожаю эту траву.
МДМ в капсулах только начала применять, но чувствую ясность ума, спокойствие, ощущаю себя в позиции наблюдателя.
В порошках гриб пока не решаюсь попробовать, но точно доберусь до него.
Успехов вам и процветания!»
Читать дальше

25 февраля 2020

«Благодарю ваш чудесный магазин!
Моё знакомство с микродозингом красного мухомора прошло мягко и приятно, ожиданий никаких не было, только живой интерес)
Выровнялось внутреннее состояние, я стала спокойнее и расслабленнее. Внимание естественно направляется внутрь себя и нет желания отвлекаться на ненужные раздражители из вне.
Также улучшилась работа ЖКТ, перестало хотеться съесть что-нибудь вкусное
для меня ключевое слово в этом опыте, т.к. со временем всё происходит само собой, через любовь)
Обязательно продолжу курс»
Читать дальше

16 января 2020

«Сегодня шестой день микродозинга мухомора, положительные эффекты уже есть и думаю будут только нарастать.

Выражаю мои наилучшие пожелания магазину, успехов в продвижении, в качестве продукта сомнений не испытываю, через месяц-два возможно напишу еще отзыв о самом курсе.»
Читать дальше