Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывйтесь!
Микродозинг Мухомора

Мухомор издревле считается чудодейственным грибом у многих коренных народов и используется как лекарство от широкого спектра недугов и как проводник в духовные сферы. Мухомор едят даже животные, олени, маралы, сороки, ежи и другие, он помогает им справиться с вирусами и поднимает иммунитет.

Микродозинг мухомора - это прием небольших доз ядовитого гриба мухомора в течении терапевтического курса. Такой способ использования красного мухомора открывает широчайшие лекарственные возможности этого гриба, как в отношении тела, так и в отношении души.

Химический состав и, соответственно, воздействие на организм красного мухомора отличается от пантерного, который кроме мусцимола (основное психоактивное вещество) и иботеновой кислоты содержит сильнодействующие алкалоиды тропанового ряда гиосциамин и скополамин.

Концентрация активных веществ в мухоморах может сильно отличаться и зависит от множества факторов, таких как время и место сбора, особенности сушки и хранения, да что там говорить, даже в 2-х разных грибах в одной партии, активность может сильно варьировать.

Поэтому использование порошка мухоморов более предпочтительно, это дает однородную активность. Для удобства приема мы фасуем такой порошок в капсулы весом 0,35 грамма, что позволяет легко подбирать индивидуальную дозировку. Но можно употреблять и чистый порошок, запивая его водой.

Сама идея микродозинга мухомора распространилась благодаря обитателям Кремниевой долины. Желая повысить свой творческий потенциал и работоспособность, они начали употреблять этот гриб в сверхмалых количествах. Ведь, в отличие от иных психотропных веществ, микродозинг мухоморов не приводит к галлюцинациям.

Шляпки гриба сушат в специальном дегидраторе, воздействуя на него нужной для разложения иботеновой кислоты температурой, которая однако бережно относится к главному действующему веществу – мусцимолу. Мы собираем и подготавливаем грибы в несколько этапов, в соответствии со всеми требованиями и нормами обработки.

Чем полезен мухоморный микродозинг

Мухоморный микродозинг показывает высокую эффективность в раскрытии ресурса человека, появляется больше сил и энергии, настроение улучшается, исчезает излишнее зацикливание на негативе.

Появляется здоровый оптимизм и вообще становиться больше здравого смысла в восприятии реальности, улучшается концентрация внимания. Грибы удивительным образом повышают мотивацию и интерес к жизни, помогают справляться с ленью.

Он так же имеет такие эффекты:

  • нормализует сон;
  • легче происходит засыпание;
  • многим начинают сниться яркие красочные сновидения;
  • легче происходит пробуждение;
  • снижает уровень тревожности, отключает внутренний диалог;
  • повышает стрессоустойчивость;
  • повышает тонус и работоспособность.

Мухомор является сильным природным антидепрессантом, есть много случаев, когда люди благодаря микродозингу переставали принимать химические антидепрессанты и выходили из тяжелой депрессии.

Мухомор также эффективен при депрессии вызванной синдромом отмены (табак, алкоголь, наркотики) Он стабилизирует настроение делая его ровным и оптимистичным, но без эйфории.

Также этот чудесный гриб помогает справляться с разного рода зависимостями, в том числе с пищевыми. Все чаще его начинают употреблять спортсмены тяжелоатлеты.

Мухоморы помогают:

  • при проблемах с суставами;
  • усталости;
  • псориазе;
  • аллергиях;
  • нарушении работы ЖКТ;
  • нормализует давление.

Микродозинг поднимает иммунитет, обладает противовирусной и онкопротекторной активностью. Однако мухомор это все же не панацея и он действует на разных людей с разной степенью эффективности.

Какими свойствами кроме лечебных обладает мухомор

Эффект и возможности не исчерпываются целебными свойствами. Всё больше людей оценивают микродозинг как достойный метод развития, позволяющий вести более сбалансированный и гармоничный образ жизни.

За счёт легких, незаметных изменений в работе мозга во время микродозинга грибов, открывается потенциал увидеть себя, общество и мир в целом в совершенно другом свете, воспринять новые идеи, найти новые решения.

Хотя, воздействие мухомора и можно разделить на условные категории (утром – бодрит, вечером – успокаивает, меньше тревоги, меньше хочется курить, выпивать и т.д.), в общем эффект очень индивидуальный.

Если думаете о том, чтобы начать употребление микродозинга, вам предстоит побыть, в определенном смысле, собственным фармацевтом, подбирая идеальное время приёма и дозировку.

Люди принимают решение попробовать мухоморинг по разным причинам, однако самая распространенная из них – это состояние стресса и депрессия, вызванные жизнью в постоянно растущем темпе больших городов. Мухомор можно сравнить с волшебником Изумрудного Города – уставшим он даёт сил и бодрости, тревожным – покой и уравновешенность.

Тем, кто пристрастился к выпивке – помогает с трезвостью, тем, кто не может спать – дает крепкий сон. Действие микродозинга мухомора вполне реально и ощутимо. Они обусловлены тем, что главный психоактивный компонент мухомора – мусцимол, обладающий сходством с Гамма-аминомасляной кислотой - одним из главных нейротрансмиттеров, регулирующих работу человеческого мозга и центральной нервной системы.

Известны и распространены случаи, когда после прохождения курса микродозинга люди устойчиво меняли свою жизнь к лучшему. Это не чудесное исцеление волшебными грибами, а практический результат работы психоактивных компонентов мухомора.

Проблемы не решаются на том же уровне, где они были созданы, и микродозинг мухомора – один из благородных и мягких способов увидеть свою жизнь в иной перспективе, понять и прочувствовать самостоятельно, что нужно усилить, что отпустить, на чем сделать акцент, а что – преобразовать и откорректировать.

Как подобрать свою дозировку

Чувствительность к Amanita muscaria у разных людей может сильно отличаться, поэтому дозировка мухомора всегда подбирается индивидуально. Как показывает практика, для большинства людей оптимальная дозировка составляет 0.7 - 1.5 грамма в сутки (2 - 4 капсулы). 

Это количество может быть разбито на 2 приема утром и вечером, либо употребляется однократно утром. Эффективная дозировка не должна вызывать измененного состояния сознания, но желательно чтобы она была близка к этому порогу.

Для того чтобы определить свою чувствительность:

  • начинать следует с небольшого количества – доза в 0.3 грамма или с одной капсулы утром;
  • если после приема такого количества все хорошо, отсутствуют побочные эффекты (диспепсия, тошнота) и вы не почувствовали никакого эффекта в течении дня, то количество можно увеличить до 0.7 на следующий день;
  • если эффекта также не чувствуете, то на следующий день утром примите 1 грамм.

Даже если вы не получили ожидаемого эффекта от приема микродоз, мы настоятельно не рекомендуем превышать данную дозировку.

Большинство людей от такого количества начинают испытывать легкое мухоморное опьянение, прилив сил и энергии, говорливость, веселость, либо некоторых наоборот начинает клонить в сон и сильно расслабляет, тогда в следующий прием необходимо вернуться на шаг назад к дозировке 0.7 - 0.8, которая таких эффектов вызывать не будет.

Это и есть оптимальное разовое количество, которое можно принимать 1 или 2 раза в сутки. На этапе подбора дозировки, вечерний прием лучше ограничить количеством 0.3 - 0.4 грамма, а потом опираясь на свои ощущения можно экспериментировать, увеличивая или уменьшая количество.

Количество приемов в сутки (1 или 2 раза), а также время приема лучше определить экспериментально. Кто-то чувствует, что вечерний прием ему лучше проводить перед сном, для других за несколько часов до сна, третьим только 1 раз утром, кто 2 раза в день.

Курс можно проходить непрерывно, либо делать однодневные перерывы раз в неделю. Оптимальное время приема 1-3 месяца, после чего следует сделать, перерыв на месяц и при необходимости повторить курс.

Что выбрать: капсулы или порошок?

Выбирая форму, следует учитывать, что капсулы удобны, количество мухомора уже отмерено, нет вкуса, просто выпил и все, а с порошком требуется строгая дозировка. 

Отмерять его тоже довольно просто, если нет весов, делать это можно чайной ложкой. Одна ложка порошка без горки - это грамм, соответственно ⅔ ложки — это 0.7 и ⅓ это примерно 0.3 грамма.

Принимать его можно просто съев ложку порошка, запив водой. Либо залить водой 80-90 градусов и дать настояться минут 20-30, а потом процедить и выпить, лимон и мед можно добавить по вкусу.

Биодоступность порошка определяет пустой желудок и в какой-то мере степень его измельчения. Мы используем профессиональное оборудование для измельчения при приготовлении нашего мухоморного порошка.

Так как любая дополнительная обработка мухомора может лишь незначительно повысить его активность, сила мухомора определяется природными факторами среды, в которой он рос, а сохранить его силу можно правильной сушкой и хранением мухомора.

Противопоказания

Красный мухомор в виде микродозинга противопоказан беременным, кормящим матерям, детям, больным с гастритом, язвенной болезнью желудка, воспалением поджелудочной железы в период обострения. При появлении аллергических реакций прием микродозинга следует прекратить.

Реально ли работает микродозинг

Стоит отметить что, несмотря на обнадеживающие данные и в целом положительные эффекты, мухомор не является панацеей. Примерно 20-30% людей не отмечают значительных, устойчивых изменений в своей жизни, о чем свидетельствуют опросы.

Единственный настоящий способ понять, подойдёт ли микродозинг вам – это попробовать индивидуально. Хорошим началом будет пробная покупка в нашем магазине.

На данный момент широкомасштабных научных исследований мухомора не так много, одни из них ведутся сейчас в Канаде, где недавно мухомор включили в список продуктов для оздоровления.

Так же существуют западные исследования, указывающие на его нейропротекторную эффективность при болезнях Паркинсона и Альцгеймера, способности снимать тревожность и защищать клетки печени.

В нашем телеграмм канале мы регулярно выкладываем статьи с ссылками на такие исследования. В силу отсутствия соответствующих исследований, не стоит употреблять мухомор во время беременности, в период лактации и детям до 18 лет. 

Многочисленные исследования проводит блогер и врач по образованию Баба Маша. Она провела статистическое исследование с участием более 3000 человек принимающих микродозинг мухомора (МДМ). Это исследование проводилось в открытом канале телеграмм при помощи опросников.

На основании этих данных она написала небольшую книгу о результатах микродозинга, не исключая и негативных проявлений. Представляем примеры цифр из этих исследований: 

“Нет ни одного препарата в мировой практике, который демонстрирует эффект полного отказа от алкоголя в 33% случаев опрошенных, как это делает микродозинг мухомора. МДМ оказал влияние на желание употреблять алкоголь в 86% случаев».

«Положительное влияние МДМ на депрессию, вне зависимости от этиологии, в 79% -- беспрецедентно».

«МДМ, как эффективное снотворное средство, без привыкания в 73%, а также регуляция сна и стабильность полученного эффекта после прекращения курса ошеломительно.

В нашем магазине можно приобрести мухомор высокого качества, собранный в экологически чистых местах и приготовленный с соблюдением всех параметров для сохранения максимальной активности.

В данный момент в продаже есть капсулы с красным и пантерным мухомором, тонкодисперсный порошок из мухоморов, собранных в отдаленных районах Алтая, а также микродозинг мухомора с адаптогенами: левзией, лимонником и кордицепсом для энергии и ресурса.