Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывайтесь!

Микродозингом называется употребление различных психоактивных веществ в строго выверенном и ограниченном количестве, не являющемся вредным для организма. Как правило, речь идет о натуральных концентратах, полученных из грибов и растений, которые нельзя принимать в пищу без соблюдения рекомендаций во избежание столкновения с различными неприятными последствиями. Одним словом, то, что в малых дозах является лекарством, в больших способно привести к разного рода побочкам. А почему конкретно не стоит жадничать с красным и пантерным мухомором, мы сейчас и разберем максимально подробно.

Для чего вообще нужен микродозинг

На фоне бесчисленных синтетических БАДов с якобы чудодейственными эффектами, которые, кроме как кучу сахара, в ваш организм ничего не добавляют, натуральные грибные концентраты всегда кажутся очень сильнодействующими. На самом деле они обладают уникальным потенциалом и при правильной дозировке помогают человеку изменить свою жизнь к лучшему:

  • способствуют нормализации психического состояния (аналог искусственно полученных антидепрессантов);
  • помогают бороться с признаками депрессии и повышенной тревожностью;
  • дают человеку возможность взять под контроль свои эмоциональные реакции и наладить контакт в социуме, лучше находить общий язык с другими людьми;
  • способствуют повышению жизненного тонуса и снятия общего физического недомогания/слабости, борются с синдромом хронической усталости;
  • задействуют внутренние ресурсы организма и помогают ему самостоятельно побороть разного рода зависимости, а также постепенно очиститься от накопленных шлаков;
  • позволяют расширить сознание и преодолеть внутренние барьеры, что может положительно отразиться на карьере и материальном положении.

Противопоказания

Их не стоит пугаться, так как ограничения есть абсолютно у всего, даже у простых продуктов. Но соблюдать и уважать противопоказания точно нужно, чтобы действие микродозинга пошло именно в нужном направлении. Итак, вам не стоит употреблять в пищу экстракты красного и пантерного мухоморов, если присутствуют следующие ограничения:

  • несовершеннолетний возраст (до 18 лет);
  • повышенная чувствительность (включая аллергические реакции) к активно действующим компонентам или индивидуальная непереносимость экстракта;
  • наличие определенных диагнозов и прием ряда лекарственных препаратов на постоянной основе;
  • беременность и кормление ребенка грудью.

Если у вас есть какие-либо сомнения насчет того, можно ли начать принимать микродозинг мухомора, обратитесь за профессиональным советом к своему лечащему врачу или нашим консультантам. Грибы – это широкий мир уникальных возможностей и перспектив. Но использовать их необходимо исключительно на пользу. При наличии любых противопоказаний они не дадут нужного эффекта.

Возможные побочки

А теперь давайте поговорим о том, что же может случиться, если вы пожадничаете в плане дозировки и в ожидании суперэффекта начнете употреблять мухоморы бесконтрольно. Следует помнить, что завышенные ожидания обесценивают даже заметные результаты. Поэтому самовольно увеличивать количество употребляемого препарата нет никакой необходимости, так как лучшее, как известно, всегда является противником хорошего. Микродозинг имеет накопительный эффект и при правильном применении оказывает мягкое и очень комфортное воздействие на организм. Достичь отличных результатов можно только в случае ответственного употребления экстрактов. Итак, микродозинг мухомора – побочные эффекты.

Двигательное перевозбуждение. Оно может проявляться в виде неосознанных жестов и беспокойного поведения, а также повышенного тонуса мягких тканей (перенапряжение). Если выразиться проще, то вам просто будет некомфортно сидеть на одном месте. В случае сильного превышения рекомендованной дозы можно столкнуться с судорожными подергиваниями мышц. В общем, полная противоположность успокоительному эффекту, которого многие ожидают.

Негативные мысли и эмоции. В случае неправильного употребления препараты с экстрактом мухомора способны стать источником дополнительных переживаний без видимой на то причины. Вы можете начать испытывать необоснованный страх, тревогу или панику.

Искажение чувств и восприятий. Еще одной оригинальной побочкой неправильного употребления микродозинга является измененное ощущение запахов и вкусов. Здоровью это особо не навредит, но и в качестве положительного действия явно не пойдет.

Навязчивые мысли и идеи. Если вам кажется, что за вами кто-то следит, то вам не кажется. Знаете такое? Чтобы избежать проявления типичной паранойи, не экспериментируйте с дозировкой препаратов мухомора. Потому что сознание должно раскрываться и становиться ясным, а не забиваться ненужными мыслями о всемирном заговоре производителей сухих завтраков, к примеру.

Ухудшение критической оценки своего поведения. Уверенность и раскрепощенность, избавление от зажатости и страхов – это, конечно, хорошо. Но все должно быть в меру. Если не хотите потом исправлять последствия неправильного разговора с начальством на работе, употребляйте микродозинг только в соответствии с рекомендациями по дозировке. Иначе можно неосознанно переоценить свои способности к диалогу или сделать что-то не очень хорошее для репутации.

Искажение слухового восприятия. Грубо говоря, вы можете начать слышать что-то странное, чего на самом деле нет. Не самое приятное ощущение, когда на носу, скажем, важное мероприятие вроде переговоров с партнерами или презентации нового проекта. Если решите употребить микродозинг с целью раскрытия своего сознания и избавления от излишней тревожности, не превышайте дозу. Иначе можно получить совершенно обратный результат.

Противопоказания и побочные эффекты в данном случае могут быть сугубо индивидуальными.

закрыть
Поможем с выбором!
Сориентируем по статусу заказа!

Закажите обратный звонок

[back-ring]

Или просто свяжитесь с нами

Интернет-магазин