Акция: при покупке 100 грамм мухомора — 100 грамм ежовика подарок!

Микродозинг Мухомора

Мухомор издревле считается чудодейственным грибом у многих коренных народов и используется как лекарство от широкого спектра недугов и как проводник в духовные сферы. Мухомор едят даже животные, олени, маралы, сороки, ежи и другие, он помогает им справиться с вирусами и поднимает иммунитет. 

 

Чтобы перечислить все проблемы с которыми работает мухомор, описанные в народной медицине, потребуется отдельная статья. Здесь мы разберем основные направления его действия.

 

 

Микродозинг мухомора - это прием мухомора небольшими количествами в течении терапевтического курса. Такой способ использования красного мухомора открывает широчайшие лекарственные возможности этого гриба, как в отношении тела, так и в отношении души.

 

 

Мухоморный микродозинг показывает высокую эффективность в раскрытии ресурса, появляется больше сил и энергии, настроение улучшается, исчезает излишнее зацикливание на негативе. Появляется здоровый оптимизм и вообще становиться больше здравого смысла в восприятии реальности,  улучшается концентрация внимания. Мухомор удивительным образом повышает мотивацию и интерес к жизни, помогает справляться с ленью.

 

Он так же нормализует сон, легче происходит засыпание, многим начинают сниться яркие красочные сновидения, легче происходит  пробуждение и меньше времени требуется на раскачку.

 

Мухомор является сильным природным антидепрессантом, есть много случаев когда люди благодаря микродозингу слазили с химических антидепрессантов и исцелялись от депрессии. Мухомор также  эффективен при депрессии вызванной синдромом отмены (табак, алкоголь, наркотики) Он стабилизирует настроение делая его ровным и оптимистичным, но без эйфории.

 

Также этот чудесный гриб помогает справляться с разного рода зависимостями, в том числе с пищевыми. Все чаще его начинают употреблять спортсмены тяжелоатлеты.

 

Мухомор помогает при проблемах с суставами, псориазе, аллергиях, нарушения работы ЖКТ, нормализует давление.  Он поднимает иммунитет, обладает противовирусной и онкопротекторной активностью. 

 

Однако мухомор это все же не панацея и он действует на разных людей с разной степенью эффективности.  

 

Эффект от приема мухомора имеет накопительный характер и  разворачивается постепенно, обычно первые изменения начинают быть заметными на 7-10 день приема и потом начинают постепенно усиливаться. Поэтому не стоит ждать, что выпив капсулу вы станете супермэном, однако общий эффект от курса  может существенно улучшить качество жизни и помочь от целого ряда недугов.

 

Стоит также отметить, что у некоторых людей встречается  гипер чувствительность или наоборот невосприимчивость,  так же иногда встречается индивидуальная непереносимость, но этот процент людей довольно мал. 

 

 

Как показывает практика оптимальное количество мухомора для микродозинга 0,5 - 1,5 грамма в сутки. Количество подбирается индивидуально, эмпирическим путем.  Если вы используете капсулы, то в первые сутки начинать следует с одной, чтобы определить свою реакцию. Если все хорошо, то количество можно увеличить до 1й утром и 1й вечером, либо 2х утром и 1й вечером, либо до 2х утром и 2х вечером, превышать последнее количество не рекомендую. Подробное руководство по подбору дозировки читайте здесь.

 

 Как я уже говорил подбор дозировки вещь индивидуальная, лучше всего это делать опираясь на собственные ощущения,  микродозинг не должен вызывать измененного состояния сознания, если вы почувствовали своеобразное опьянение, то количество следует уменьшить.

По времени курса для закрепления стабильных результатов хорошо применять мухомор от одного месяца до трех, дальше стоит сделать перерыв и при необходимости пройти еще курс. 

 

Концентрация активных веществ в мухоморах может сильно отличаться и зависит от множества факторов, таких как время и место сбора, особенности сушки и хранения, да что там говорить, даже в 2х разных грибах в одной партии, активность может сильно варьировать. Поэтому использование грибного порошка более предпочтительно, это дает однородную активность. Для удобства приема мы фасуем такой порошок в капсулы весом 0,35 грамма, что позволяет легко подбирать индивидуальную дозировку. Но можно употреблять и чистый порошок, запивая его водой. 

 

Для большей биодоступности, мухомор желательно употреблять за некоторое время до еды или через некоторое время после.

 

На данный момент не существует широкомасштабных научных исследований о воздействии мухомора и вряд ли они появятся,  так он не представляет коммерческого интереса для фармацевтических компаний.

В силу отсутствия соответствующих исследований, не стоит употреблять мухомор во время беременности, в период лактации и детям до 16 лет.

 

Однако есть исследователи  энтузиасты и одна из них несравненная Баба Маша, блогер, доктор по образованию и адепт растительных психоделиков. Она провела статистическое исследование более 3000 человек принимающих микродозинг мухомора (МДМ). Это исследование проводилось в открытом канале телеграмм при помощи опросников. На основании его она написала небольшую книгу о результатах МДМ, не исключая и негативных проявлений. 

 

Вот небольшие примеры цифр из этих исследований:


“Нет ни одного препарата в мировой практике, который дает в 33% полный отказ от алкоголя. МДМ оказал влияние на снижение употребление алкоголя в 86% случаев в разной степени. Даже если разделить это пополам, для особо критически настроенных, – это все равно впечатляет.    

Положительное влияние МДМ на депрессию, вне зависимости от этиологии, в 79% -- беспрецедентно.         

МДМ, как эффективное снотворное средство, без привыкания в 73%, а также регуляция сна и стабильность полученного эффекта после прекращения курса ошеломительно.

 

Единственной в своем роде книгой о микродозинге,  я хочу поделиться с вами, скачать ее можно в нашем телеграмм канале.

 

 

А это телеграм канал Бабы Маши посвященный исследованиям микродозинга, в котором вы можете самостоятельно изучить статистику, либо принять участии в опросах, если имеете опыт МДМ.

 

 

В нашем магазине можно приобрести мухомор высокого качества, собранный в экологически чистых местах и приготовленный с соблюдением всех параметров для сохранения максимальной активности.

 

В данный момент в продаже есть капсулы, но скоро еще появиться порошок из мухоморов собранных в отдаленных районах Алтая.

 

Купить мухоморный микродозинг можно здесь.