Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывайтесь!
Как продлить молодость самого важного органа - мозга?

Мозг взрослого человека потребляет до 20 процентов энергии, вырабатываемой организмом. Своего пика развития он достигает примерно к 25 годам, после чего начинается обратный процесс и мозг начинает стареть. Процессы образования новых нейронных связей, как и рост новых нейронов замедляются, а мы ощущаем что память становится уже не та, внимание не такое острое, обучение дается сложнее. 

Есть ряд факторов которые помогают поддерживать здоровье и молодость мозга: обучение новым навыкам и запоминание новой информации, здоровое и разнообразное питание, спорт и свежий воздух, позитивный настрой и здоровый сон.
Но к сожалению этих мер не всегда достаточно, особенно в нашем бурном ритме городской жизни. 
И тут на помощь приходят растения и грибы, некоторые из которых обладают удивительными способностями, помогать нашему мозгу восстанавливаться и оставаться здоровым. 
На основе самых эффективных натуральных компонентов мы создали продукт  Brain Force.
Его компоненты, подобраны в оптимальных пропорциях, что бы улучшить КПД работы мозга.
Экстракт готу колы, экстракт гинкго билоба, экстракт бакопы монье, экстракт ежовика гребенчатого, экстракт родиолы розовой, экстракт зеленого чая. 
Эти компоненты оказывают комплексный эффект и усиливают действие друг друга. 

Готу кола - активизирует белки, известных как митоген-активируемые протеинкиназы (MAPK), ответственные за рост, деление клеток и предотвращение их гибели. Следствием активации этих киназ в нейронах является повышение выработки нейротрофического фактора BDNF, увеличение ветвления и роста дендритов и аксонов (окончаний нервных клеток) . 

Бакопа монье. Один из самых известных компонентов народной индийской медицины и очень хорошо исследованный препарат. Бакозиды, содержащиеся в экстракте Бакопа Монье, повышают выработку энзима триптофан гидроксилазы (TPH2) и повышают экспрессию SERT, специфического транспортера серотонина. Это приводит к эффекту нейронального роста, увеличению разветвленности отростков нейронов – дендритов.
Что способствует улучшению кратковременной и долговременной памяти, увеличивается скорость обработки и сохранения данных. 

Ежовик гребенчатый. Гриб ноотроп с доказанной эффективностью. В нашем мозге есть белок, который стимулирует рост нервных клеток и поддерживает их работу. Он так и называется: фактор роста нейронов (NGF). Эринацины, которые содержатся в ежовике, стимулируют выработку этого белка. Благодаря  этому, он восстанавливает нейронные связи, улучшая память, внимание, восприятие и мыслительные процессы.

Гинко Билобо. Обладает уникальной способностью улучшать когнитивные функции за счет нормализации процессов кровообращения в мозге, это подтверждается многочисленными исследованиями. Поступает больше кислорода, питательных веществ и благодаря этому процесс нейрогенеза, который запускают другие компоненты нашего бленда идет значительно быстрее.

Родиола розовая - способствует насыщению крови кислородом, повышает умственную и физическую работоспособность,  уменьшает утомляемость, обладает нейропротекторным и стресс протекторным действием. В нашей связке она используется как мягкий тоник центральной нервной системы, который не вызывает отката при длительном применении. 

Экстракт зеленого чая - высокий уровень антиоксидантов зеленого чая защищает мозг от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения.
Л - Теанин способствует снижению стресса за счет нормализации процессов торможения корковых нейронов, улучшает настроение и укрепляет память, что также подтверждается научными исследованиями.

Подводя итог: часть компонентов Brain Force направлена на комплексный запуск процесса нейрогенеза, другая часть компонентов обеспечивает достаточный уровень питания и насыщения кислородом, что значительно ускоряет этот процесс. Третья группа компонентов защищает мозг от свободных радикалов и стресс факторов. 

Благодаря этому, уже через непродолжительное время после приема вы ощущаете как запоминать и концентрироваться становится легче, приходит больше новых идей, настроение стабилизируется. 

Будьте здоровы, эффективны и умны. 

Приобрести Brain Force можно по ссылке в нашем магазине
 

Интернет-магазин