Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывйтесь!
Как справиться со стрессом и поймать свой Дзен?

Стресс является болезнью 21 века и считается причиной множества заболеваний и проблем со здоровьем. 

Когда мы находимся в стрессе, наша энергия «запирается» и не доходит в нужном количестве до мыслительного отдела мозга. Поэтому со временем накапливается усталость, и сил остается все меньше. В стрессе очень сложно следовать своим целям и ставить задачи, концентрироваться и хорошо запоминать, радоваться, придумывать новое и даже расслабляться.

Zen Balance - уникальный комплекс на основе экстрактов растений и грибов, помогающий справиться со стрессом и привести  в баланс состояние психики и нервной системы.

Этот бленд в полной мере отражает свое название. С одной стороны он обладает ноотропным действием улучшая память и внимание, а с другой гармонизирует психику и повышает устойчивость к стрессу,  нормализует сон, не оказывая седативного эффекта. 

В результате вы становитесь более спокойными и уравновешенными, мысли становятся ясными, усиливается способность осознанно  выбирать свои  реакции на внешние раздражители.

Состав:

Рейши - приводит нервную систему в баланс и уменьшает симптомы неврастении и стресса такие как хроническая усталость, раздражительность, депрессия, нарушение сна и концентрации. Этот гриб также  защищает мозг от окислительного стресса - основной причины старения, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

Ашваганда - аюрведическое растение которое приводит в баланс нервную  систему, снимает стресс, устраняет тревожность, повышает общую производительность, память и половое влечение.  Эксперименты показали, что при наличии стресса прием ашваганды в сутки в течение 60 дней снижает уровень стресс эффектов (усталость, раздражение, нетерпимость) на 68,1% (плацебо показало 3,7%). 

Бакопа Монье - аюрведическое растение обладающее ноотропным и стресс протекторным действием.  При остром краткосрочном стрессе Бакопа Монье предотвращает изменения в уровне дофамина и серотонина, при длительном – не допускает критических выбросов адреналина. Способствует росту новых нейронов. Устранение тревожности и снижение депрессии продемонстрированы в работе К. Сайрама, где снижение симптомов хронической депрессии до полного устранения наблюдалось при курсовом приеме 12 недель, этот эффект сравним с современными антидепрессантами!

Шлемник байкальский - растение из китайской народной медицины, обладает мощным антистрессовым эффектом, защищает печень, сердце и мозг. Байкалин и байкалеин - главные активные вещества шлемника, связываются с ГАМК-рецепторами, что оказывает расслабляющее и антидепрессивное  действие на нервную систему, но без седативного воздействия. Последнее научное исследование также показало что шлемник эффективен в облегчении последствий и осложнений от COVID 19.

Лотос - растение с многовековой историей. Экстракт лотоса обладает широким спектром действия, он улучшает иммунитет, защищает мозг от повреждающих факторов, успокаивает и расслабляет организм, укрепляет сердце, повышает либидо, обладает омолаживающим действием на клетки. В Zen Balance - он помогает телу справиться с последствиями стресса и укрепляет жизненный тонус организма. 

Все компоненты бленда в комплексе помогают привести в баланс нервную систему, на всех уровнях.

Как итог Zen Balance:

  • Успокаивает ум без седативного эффекта 
  • Снижает чувство тревоги и суету в мыслях
  • Улучшает краткосрочную и долгосрочную память
  • Способствует углублению медитативной практики
  • Улучшает процесс засыпания и благотворно влияет на качество сна
  • Стабилизирует нервную систему и позволяет  более осознанно реагировать на раздражители

Будьте спокойны, уравновешенны и здоровы!

    Категория