МУХОМОРНАЯ АКЦИЯ 1+1=3
Подробнее в карточках товаров с лейблом "Акция"

Парная церемония рапэ

Приобрести Рапэ от шаманов амазонских племен, вы можете здесь.

 

Парная церемония рапэ

 

Парная церемония рапэ проводиться с использованием специальной трубки Тэпи. 

Есть несколько важных аспектов которые необходимо знать. 

Парная церемония это глубокий энергетический контакт для обоих участников процесса, в первую очередь конечно для человека которому делают церемонию и во вторую для мастера который ее проводит.

 

Если церемонию проводят вам, то очень важно доверять человеку который ее делает. Так как он передает вам свою энергию и от качества этой энергии зависит то какой эффект вы получите. Это должен быть человек сильный духом, с ясным сознанием и искренним намерением вам помочь. Такой человек сможет передать вам энергию медицины рапэ в чистом виде и дать ей направление работы в соответствии с вашим запросом. 

 

Для мастера, рапэ это инструмент которым можно решать широкий спектр задач. Рапэ несет собственную энергию медицины и задача мастера дать ей направление работы. Поэтому одно и то же рапэ может действовать совершенно по разному в зависимости от намерения мастера. 

Задать намерение можно разными способам. 

Насыпав в руку порцию рапэ, можно обратиться к Духам медицины, духу Матери Земли, к Творцу, Ангелам  с просьбой сделать ту или иную работу по исцелению человека, можно визуализировать как рапэ наполняется светом, как эта энергия входит в человека и исцеляет его.  Можно  использовать специальное насвистывание которое у племени шипибо называется “Кушюн”,  во время него мысленно поется икарос или читается настрой. 

 

Настрой это своего рода программа которую вы задаете энергии растения. Например: “Дух табака, дух рапэ обращаюсь к силе твоей исцеляющий, к силе твоей очищающей, силой медицины очисти сознание, тело очисти, исцели раны сердца, светом наполни, мысли дурные прочь прогони, силой любви его исцели.”

 

Настрои лучше проговаривать своими словами в потоке, так как идет из вашего сердца. 

Лучше обращаться к тем силам с которыми у вас есть связь, если у вас есть связь с буддизмом можно прочитать мантру Будды медицины, если с христианством молитву Отче наш, если с миром медицины обратиться к духу Аяваски и другим растениям учителям, и так далее. Силу рапэ можно также увеличить если у вас есть инициации в какие либо исцеляющие энергии, рэйки, КЭ и другое, наполнив его этими энергиями.

 

Сознание и тело  мастера должно быть чистым в момент церемонии, настроение позитивным, а ум спокойным. Важно понимать меру ответственности и то чем вы реально делитесь с человеком. 

Во время церемония рапэ контакт двусторонний и если вы проводите церемонию человеку с тяжелой энергией, то желательно создать энергетическую защиту, так от него может то же прилетить.

 

Церемония рапэ не имеет строгих протоколов и каждый мастер сам определяет манеру ее проведения, в разных племенах церемонии то же проводятся очень по разному. Ее можно выполнять и стоя и сидя. Хорошо перед ее началом использовать благовония, палосанто, шалфей, ладан и другие. 

 

Главное это создать обстановку в которой человек для которого вы делаете рапэ сможет расслабиться и полностью отдаться процессу. 

 

После вдувания рапэ, критическое мышление отключается и это дает возможность сделать энергетическую коррекцию на глубоком уровне, если вы обладаете  соответствующими знаниями. Если нет, то вы можете использовать музыкальные инструменты Коши, варган, бубен и другие. Либо просто оставить человека в тишине, в собственных процессах. 

 

Для того чтобы начать проводить церемонии рапэ, необходимо самому в них поучаствовать у разных мастеров, чтобы понимать как работает этот процесс.
Купить оригинальное рапэ из дождливых лесов амазонии можно здесь