Все о мухоморинге в нашем телеграм. Подписывайтесь!

В процессе изучения темы мухоморинга у многих людей возникает один и тот же вопрос: можно ли принимать микродозинг и не иметь при этом проблем с законом? Ведь система правовых ограничений и последующих наказаний в нашей стране весьма обширна и запутана. Разобраться в том, что принимать можно, а что категорически нельзя, не так уж и просто. Входят ли красный и пантерный мухоморы в перечень веществ, за хранение и употребление которых можно дождаться сурового «ай-ай-ай» со стороны российского законодательства? Давайте разберем эту тему более детально.

«Закон и порядок» в сфере микродозинга

Сразу хотим успокоить всех, кто уже проникся грибной темой и понял, какую пользу приносит осознанное употребление микродоз мухомора. Этот гриб в России разрешен. Неважно, в какой форме он хранится у вас дома и употребляется в пищу. Никакого наказания за это не последует. Использование микродозинга абсолютно законно. Поэтому весь ассортимент, представленный в нашем интернет-магазине, можно смело покупать и пробовать с соблюдением указанных рекомендаций. Мухомор является гораздо более натуральным и полезным компонентом, чем подавляющая часть состава современных биологически активных добавок. И уж точно более эффективным.

Легален ли микродозинг в нашей стране

В законодательстве РФ нет никакого упоминания о мухоморинге. Поэтому на сегодняшний день микродозинг полностью легален и никак не ограничивается с правовой точки зрения. Препараты с содержанием красного и пантерного мухоморов могут свободно появляться в продаже и быть доступными для всех, кто желает познать свои возможности, использовать дары природы по максимуму, а также вывести жизнь на принципиально новый уровень. Мухоморинг дает шанс каждому человеку выйти за установленные рамки своего сознания, найти точки гармоничного соприкосновения с внутренним «я», установить контроль над эмоциональными реакциями и раскрыть заглушенный бытом и обществом потенциал. И все это без каких-либо проблем с законами РФ.

Согласитесь, что все это звучит весьма неплохо? Границы закона вы уж точно не преступите.

закрыть
Поможем с выбором!
Сориентируем по статусу заказа!

Закажите обратный звонок

[back-ring]

Или просто свяжитесь с нами

Интернет-магазин