Хотите купить рапэ со скидкой до 50%?  подробности тут

Микродозинг мухомора – как это работает?

Красный мухомор – очень распространенный, заметный гриб. Пожалуй, это наиболее узнаваемый из всех грибов. Детские книжки изобилуют изображением мухомора, вызывая ассоциации со сказками, волшебством и миром воображения.

Идея о том, что этот гриб с красно-белой шляпкой способен преобразить или наделить магической силой, буквально представлена в игре «Братья Марио» и чуть более завуалированно – в «Алисе в Стране Чудес».  Существует без преувеличения огромная база литературы, описывающая использование мухомора и его роль в культурах мира. Мухомор был известен среди викингов-берсерков, друидов Европы, шаманов Сибири. Наскальные рисунки мухомора говорят о том, что его использование уходит глубоко в древность. Получается некий типичный гриб из мифов и легенд.

У мухомора неоднозначная репутация – не существует единого мнения относительно его свойств и даже относительно его токсичности – некоторые книги описывают его, как ядовитый, в то время как множество культур считают гриб не только съедобным, но и целебным.

Микродозинг мухомора уже несколько лет обретает все большую популярность. Микродозинг – это прием такого количества вещества, которое не оказывает явных, ощутимых эффектов на сознание и работоспособность. Все больше людей экспериментируют с мухомором, и благодаря этому мы уже можем описать основные цели, которые достигаются с его помощью:

  1. Замещение стимуляторов, таких как  чай, кофе и энергетики, синтетические ноотропы.
  2. Борьба с вредными привычками, такими как потребление алкоголя, никотина, наркотиков.
  3. Улучшение качества сна.
  4. Персональный рост и развитие.
  5. Терапия депрессии, в том числе замещение антидепрессантов.
  6. Облегчение болей в суставах.

Это далеко не полный список, и мы предлагаем читателю более подробно ознакомиться со всеми положительными эффектами микродозинга мухомора в ТГ-канале мухоморного энтузиаста Бабы Маши, на который мы ссылаемся в перечислении выше.

Абсолютное большинство участников опросов говорит о положительном опыте микродозинга, несмотря на то, что примерно 30% отозвались о неприятных симптомах со стороны ЖКТ. Всего 5% сообщают о легких симптомах интоксикации, которое они были способны перенести дома. 

ИСТОРИИ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
(листайте галерею)

Возможности и эффекты мухомора не исчерпываются целебными, конечно. Всё больше людей оценивают микродозинг как достойный метод развития, позволяющий вести более сбалансированный и гармоничный образ жизни. За счёт легких, незаметных изменений в работе мозга во время микродозинга, открывается потенциал увидеть себя, общество и мир в целом в совершенно другом свете, воспринять новые идеи, найти новые решения.

    Стоит отметить что, несмотря на обнадеживающие данные и в целом положительные эффекты, нельзя назвать мухомор панацеей. Примерно 20-30% людей не отмечают значительных, устойчивых изменений в своей жизни, о чем свидетельствуют опросы. Единственный настоящий способ понять, подойдёт ли микродозинг тебе – это попробовать самому. Хорошим началом будет наш блог и канал Бабы Маши. Здесь вы найдете все, что вам стоит знать о мухоморе и микродозинге,  а то, чего там нет – вы, скорее всего,  сможете узнать только на собственном опыте.

    Хотя воздействие мухомора и можно разделить на условные категории (утром – бодрит, вечером – успокаивает, меньше тревоги, меньше хочется курить, выпивать и т.д.), в общем и целом – воздействие очень индивидуально. Если вы присматриваетесь к тому, чтобы начать микродозинг, вам предстоит побыть, в определенном смысле, собственным фармацевтом, подбирая идеальное для вас время приёма и дозировку. К счастью, вы не первый на этом пути.

Информации предостаточно, в том числе и подробных, развернутых отзывов наших покупателей, исходя из которых, вы сможете решить, какой примерно режим и стиль приёма мухоморов подойдет именно вам.

ИСТОРИИ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Люди принимают решение попробовать микродозинг мухомора по разным причинам, однако самая распространенная из них – это стресс и депрессия, вызванные жизнью в постоянно растущем темпе больших городов. Мухомор можно сравнить с волшебником Изумрудного Города – уставшим он даёт сил и бодрости, тревожным – покой и уравновешенность. Тем, кто пристрастился к выпивке – помогает с трезвостью, тем, кто не может спать – навевает крепкий сон. Эффекты от микродозинга мухомора – вполне реальны. Они обусловлены тем, что главные психоактивные компоненты мухомора – мусцимол, иботеновая кислота и мускарин – обладают сходством с ГАМК, одним из главных нейротрансмиттеров, регулирующих работу человеческого мозга и центральной неравной системы.

    Известны и распространены случаи, когда после прохождения курса микродозинга люди устойчиво меняли свою жизнь к лучшему. Это не чудесное исцеление волшебными грибами, но практический результат работы психоактивных компонентов мухомора. Проблемы не решаются на том же уровне, где они были созданы, и микродозинг мухомора – один из благородных и мягких способов увидеть свою жизнь в иной перспективе, понять и прочувствовать самостоятельно, что нужно усилить, что отпустить, на чем сделать акцент, а что – преобразовать и откорректировать.

 

P.S.: купить качественный мухомор для микродозинга вы всегда можете в нашем магазине Амазоника.