Акция: при покупке 100 грамм мухомора — 100 грамм ежовика подарок!

Микродозинг мухомора - дозировка

Микродозинг мухуомора - дозировка

В этой  статье пойдет речь о том как подобрать оптимальное количество мухомора для курса микродозинга. 

 

Если вы еще не знаете зачем нормальному человек есть мухомор и что такое микродозинг, то подробно писал об этом ранее.

 

Чувствительность к мухомору у разных людей может сильно отличаться, поэтому дозировка мухомора всегда подбирается индивидуально, я расскажу об основных принципах, которые позволят вам найти свою золотую середину.

 

Для большинства людей эффективное количество мухомора для микродозинга  0.7 - 1.5 грамма в сутки. Это количество может быть разбито на 2 приема утром и вечером, либо употребляется однократно утром. 

 

Эффективная дозировка не должна вызывать измененного состояния сознания, но желательно чтобы она была близка к этому порогу.

 

Для того чтобы определить свою чувствительность, начинать следует с небольшого количества в 0.3 грамма или с одной капсулы утром. Если после приема такого количества у вас все хорошо, отсутствуют побочные эффекты (диспепсия, тошнота) и вы не почувствовали никакого эффекта в течении дня, то количество можно увеличить до 0.7 на следующий день,  если эффекта также не чувствуете, то на следующий день утром примите 1 грамм.

 

Большинство людей от такого количества начинают испытывать легкое мухоморное опьянение, прилив сил и энергии, говорливость, веселость, либо некоторых наоборот начинает клонить в сон и сильно расслабляет, тогда в следующий прием необходимо вернуться на шаг назад к дозировке 0.7 - 0.8, которая таких эффектов вызывать не будет. Это и есть ваше оптимальное разовое количество, которое вы можете принимать 1 или 2 раза в сутки. 

 

На этапе подбора дозировки, вечерний прием лучше ограничить количеством 0.3 - 0.4 грамма, а потом опираясь на свои ощущения вы можете экспериментировать, увеличивая или уменьшая количество.

 

Количество приемов в сутки (1 или 2 раза) а также время приема лучше определить экспериментально, кто то чувствует что вечерний прием ему лучше заходит перед сном, а кто-то за несколько часов до сна, кто то принимает только 1 раз утром, кто 2 раза в день.

 

Определив свою чувствительность и не выходя далеко за пределы обозначенных выше максимальных дозировок (1,5 - 2 грамма в сутки) , эксперименты с мухомором безопасны, так как количество с которого может возникнуть сильное изменение сознания прилично отличаются от минимально ощутимой дозировки.

 

Курс можно проходить непрерывно, а можно делать однодневные перерывы раз в неделю. Оптимальное время курса 1-3 месяца, после чего следует сделать перерыв  на месяц и при необходимости повторить курс.

 

Пробуйте, чувствуйте, экспериментируйте. 

 

Если  вы оказались человеком высокочувствительным и  от количества 0.3 или от одной капсулы вы ощутили заметный эффект, но не настолько сильный чтобы он мешал вашей обычной жизни, советую продолжить прием в том же количестве, скорее всего через 2-3 дня вы перестанете ощущать эти эффекты, так как ваш организм адаптируется к действующим веществам.

 

Форма приема: Капсулы или порошок

 

Капсулы удобны, количество мухомора уже отмерено, нет вкуса, просто выпил и все, поэтому подробнее расскажу про порошок. 

 

Отмерять его тоже довольно просто, если у вас нет весов, делать это можно чайной ложкой, ложка нашего порошка без горки это грамм, соответственно ⅔ ложки это 0.7 и  ⅓  это примерно 0.3 грамма. Принимать его можно просто съев ложку порошка, запив водой. Либо залить водой 80-90 градусов и дать настояться минут 20-30, а потом процедить и выпить, лимон и мед можно добавить по вкусу:). На мой вкус второй способ более приятный.

 

Биодоступность порошка определяет пустой желудок и в какой то мере  степень его измельчения. Я использую проф. оборудование для измельчения при приготовлении нашего мухоморного порошка, но не хочу этим бравировать.

Так как любая дополнительная обработка мухомора может лишь незначительно повысить его активность, сила мухомора определяется природными факторами среды в которой он рос, а сохранить его силу можно правильной сушкой и хранением. Измельчение, проморозка,  ультразвук и тд в большей степени маркетинговые приемы производителей. 

 

При заготовке, перед сушкой, мухоморы нельзя мыть, поэтому даже в хорошо очищенных перед сушкой грибах могут попадаться незначительные следы песка, так что если в какой то из приемов вам попалась песчинка знайте - это не косяк производителя, а особенность продукта. 

 

Наши мухоморы  собраны в отдаленных лесах Марий Эл и по отзывам наших клиентов обладают  доброй, "сказочной" энергетикой. 

 

Купить  мухомор в порошке можно здесь.

 

А капсулы здесь.

 

Если у вас остались вопросы по подбору дозировок, пишите их в комментарии.